ギルバートブライスさんの投稿一覧

• ★4だけ見る

お堅い高校男子とリア充女

雛人形師になりたい高校男子学生と、コスプレイベントに出たい女子のやり取りの純朴さが笑える。徹夜で衣装を作るもイベント日を勘違いで徹夜するなかで恋心が生まれる話

周囲の逆転の認識が笑える。

美人?でコミュニケーションが苦手な人を周囲の勘違いでマドンナに祭り上げ、平民以下のクラスメートが絡むことに嫌悪感を持つものの、変人が集まる笑える話。

何でもレンタルできる時代ですか?

彼女、お借りします。意味深なタイトルに釣られましたけど知り合いの彼女を借りるのではなく、事務所が有って、デリヘルの彼女版の発想に驚き。

短編集ですか?

スタートの話を読んで続きは?と思ったら別の話。確かに続けるには難しそうな終わり方でした。隠れてするにも限界が、短編集で思いをはけるのも良いですね。

いいですね甘いお話

どの話しも思いこがれたもの同士が互いの気持ちに気がついて繋がっていく、漫画にしかないようなシチュエーション。現実に起きて欲しいです3

思春期に有りそう

友達の家に集まってエロ話をする男女、興味がある中で盛り上がる話の流れに身を任せ始まる行為。若い頃に期待したシチュエーション。

ヤンキーなのか?

事故った相手の面倒を見る、普通は入院でしょ。会社も一緒でしかも部下。あり得ない設定でご奉仕看病といったなかでの交わり。

ただし笑える

気弱な予備校生が、ラッキースケベの神様なのにオドオドするから嫌われてしまう。でも、先輩に女性の接し方を習いながら成長。

安城さん可愛いです。

好きな人をからかい、本心を隠すパターン。見てて可愛いです。人気者がインキャラに思いを寄せて行く学園ストーリー。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全12件