ゆめぼっくりさんの投稿一覧

虐待される子供をみるのはつらいですが、そんな子供たちを救おうとがんばる主人公を応援しながらどんどん読んでしまいハマッてしまいました。今のところはギリギリ救えていますが、感情移入しながらハラハラしながら読んでいます。このマンガを通して社会が虐待から子供を救うという意識を強く持ってもらえたらなと思う作品です。続きも気になります。

おもしろい!とにかくおもしろくて続きが気になりすぎて1話から全部一気に見ました!止まりませんでした!それくらいおもしろいです。4人のそれぞれのストーリーがあり、それもまた良い!久々はまりました!ぜひオススメしたい作品です。続き待ちどおしいです!

タイトルに惹かれて読み始めました。30代になるとハッピーエンドのラブストーリーよりちょっとドロドロしたようなストーリーに惹かれます。主人公の離婚の原因は世の中溢れてそうな理由ですが私の知らない世界なのでこの先のストーリーも気になります。

絵が好きなので読んでみましたが現実離れしすぎたストーリーは共感できずイマイチてした。そういうのが好きな方は良いと思うかもしれません。2話まで読みましたがベッドシーンのようなエロさもなく個人的にはドキドキもマッチありませんでした。

絵が好きで内容も人気キャバ嬢が普通の人になって復活っていうのでおもしろそうと思って読みました。キャバを舞台にしたマンガはおもしろいのが多いので続き読むのが楽しみです。

怖いもの見たさというかんじで全部読める分は読みましたが、パチンコ依存の話は幼い子供が犠牲になって正直、見ててつらくて見たこと後悔しました。ペット依存も最後猫がかわいそうで見たこと後悔しました。読んだあとすごいブルーな気分になります。気分が下がります。

もう既婚ですが未婚のときにこのマンガに出会えてたらとってもハマったと思います!登場する女性を自分に置き換えて自分ならどうする?っていうのを考えてみたかったです!