y.apricotさんの投稿一覧

先生買いです!

先生の描く男性の穏やかで安心できる感じが大好きです。多くを語らないのにすごいな、といつも思います。そして所々にあるギャグ要素が大好きです!

こんな甘い生活いいなぁ

お金持ちの自分のとこの会社の次期社長とラブラブなんて。しかも社長に溺愛されてるなんて。甘い生活でしかない。
    よくある社長に溺愛されるパターンの漫画と同じだけど、現実逃避の漫画だから楽しく読めます!

作者さん買い

あなたがしてくれなくても、の作者さんの作品です。とても絵が繊細で、心理描写が丁寧な方なので、こちらの作品も楽しみに読み進めました。

素敵

異種属同士のお話です。
    夏のお祭りの夜の、不思議な出会い。
    何だか懐かしいようなかんじもしました。絵もとても綺麗です。幻想的でした。

気になりました

設定が魔界なので、いまいちはいりこめない。ルナはいくつなのかしら。ジークはかっこいい。ハッピーエンドを願いながら。

気になる!

絵がとても綺麗です。繊細で。
    極道のお嬢とボディガード、という組み合わせはよくあり、好きなジャンルですが、絵が繊細なのですっきりまとまってます。かっこよくてはまりました。

勉強になる。

サクサク読めます。有名な歌手の方が発症したことで、その名が有名になりましたよね。わたしもそれで知った一人です。こうして漫画にして頂くことで、多くの人が病気を知ることができ、いいのではないでしようか。

素晴らしい作品

絵も可愛らしくて、それでいてとてもリアルなこちらの作品。ご主人がちゃんとむーちゃんと向き合ってくれないのがもどかしい。変わるのでしょうか。途中までしか読んでいませんが、全話読みたいくらい気になります。

かわいい!

お嬢様、かわいいです。そして執事も色っぽくて素敵。婚約者もかわいいー!!どっちもいいな。そんな女子の要望をかなえてくれる漫画です!