くるゆきさんの投稿一覧

毅然として、かっこいい令嬢。浮気した婚約者をキッパリ捨てて、ウワサされてもムシしてて、、、責められるのは彼女のほうなんて辛い。でもとっても素敵な方が求婚してくれて、ハッピーエンド。面白かった。

めっちゃイケメンの同級生と、実は幼馴染で、ワケアリ同居って。なんかこのイケメン、好きっぽいし独占欲強いっぽいし、なんかおもしろかった。

王妃サマ、理由も分からず離宮に軟禁されて、隠し扉から市街地のレストランで働くとか、オモロい設定。しかも殿下はそれ知ってるし、自分も外に出るし。面白くて良かった。

青島くん、かっこいい。年上女子は30過ぎると結婚を考えるから年下とは遊んでられない、わかるわー。1日一話でも無料で読めるのサイコー。

ミシェル可愛い。おじいさまのせいで、双子の兄のふりをして王宮に上がることになって、、、、。町に王子様いるとは思わないから、女の子でいたら町で出逢ってしまうなんて、、、。ベタで面白かった。

王子様に恋をしてしまった、女性騎士。あんなに優しく接しられたら、好きにもなるわ~‼️女たらしだわ~‼️結ばれない恋を隠すのは辛いね、守らなくてはいけない立場だから、側にいなきゃいけないし。続きが気になる‼️

黒龍様、かっこいい‼️最初は偽の花嫁っって言うてたけど、なんかもう、本気でしょー⁉️黒龍様、好きでしょう?気づいてないけどーって感じで、めっちゃじれったい。面白くてよかった。

ゲーム転生モノ。イベント系クリアして、続編に。続編は攻略してないから、実話みたいなもの、、、。ティアラは可愛いし、アクアはかっこいい。妖精王なんかも出てきて、話も面白くてチョー好き。

面白かった。絵が可愛くて好き。シーク系の話が好きで読んだら、話もドキドキして、早く結ばれてー‼️と思ったほどじれったくて、キュンキュンwwwした。

せつないよ❗切な過ぎるよ。子供の頃から使用人扱い、やっと求婚されたと思ったら、妹と間違えられた?ヒドイ。結婚相手からの扱いも悪くて、、、。幸せになって欲しい。