「°*深雨*°」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

°*深雨*°さんのレビュー一覧

°*深雨*°さん

1. GAME~スーツの隙間~ へのレビュー

世界観と絵が素敵☆

クールで冷めている2人の攻防などの空気感というか世界観が好きです!

絵は線が細過ぎて好きじゃないという意見もありますが、私は綺麗だし好きです(^ω^)

ただ同じ展開のまま進まないので
    そろそろヒーローの本当の気持ちが知れる展開を期待してます!
    これ以上続くとじれったいししつこい(;_;)

Hシーンは擬音や大げさな喘ぎ声が無く淡々と進んでいきますが
    雰囲気が大人なHって感じでTLっぽさがなくてこれはこれで逆に萌えると思います(((o(*゚▽゚*)o)))

2. 欲情指数84% イクまでやめないでッ★ へのレビュー

続きが気になるっ!

絵も見やすく、綺麗で
    尚且つお話もめちゃ好みです!!

国崎さん(ヒーロー)のいちゃいちゃシーンの言葉責めがSでが めちゃツボです(((o(*゚▽゚*)o)))

絶対長谷川ちゃん(ヒロイン)の事好きだと思うんですが
    なかなかタイミングが合わずに想いが通じないので(そこもまたもどかしくて良いのですが❤︎)

そろそろラブラブなところが見たいですっ😊

それまでは何度も何度も読み返してます!🙋

3. アイツが私をドSに管理する-いきなりブラック同棲!? へのレビュー

前からストーリーが好きでしたが…

今回配信した14話15話が最高でした😍💕

一条とあかりのいちゃこらパラダイスですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    前のお話までは感情がイマイチ掴みづらかった一条くんですが、今回配は独占欲嫉妬むき出しですごく楽しいお話でした(*˙︶˙*)

そして前にも増してイチャイチャシーンがドキドキするものになっていてきゃー!💓という感じです笑

新キャラ登場で波乱の予感、続きも楽しみです!

4. スカートの中はケダモノでした。 へのレビュー

絶対読むべし!

絵が綺麗!TLの作家さんだとたまに顔が「誰?」ってなったり体の構図がおかしかったりしますが安定してます(^^)

涼くん(男)と涼さん(女装ver)の2パターンでイチャイチャするので
    マ他の人とするシーンが無く(今の所)
    マンネリ打破(?)出来ててすごく良いと思います☺️
    イチャイチャシーンもエロくて愛あるHで最高です(((o(*゚▽゚*)o)))

5. 俺を誘拐したキミ-午後2時、陽のあたる密室で へのレビュー

ちょっとショック😨

6. 絶倫弁護士の夜の顔~ご利用は計画的に~ へのレビュー

三橋さん最高((o(*゚▽゚*)o))

もっと人気出て欲しいくらいツボにはまりました!

三橋さんの真面目すぎるが故の知識が半端なさすぎるところとか、それ故にねちっこいところとか今回の追話がMな私にはツボでした꒰ノ∀`̤♡꒱
    最後のセリフにキュンキュンしてしまいました♡

7. 先生に溺れたい~一途な恋情 へのレビュー

Hシーンが最高\(^o^)/

一番はHシーンがとてもエロくていい!(((o(*゚▽゚*)o)))

絵柄は先生の目とかが真っ黒だったりする所が好きじゃないんですが
    それ以外は見やすくて好きです(^ω^)

あとは漫画なのに話す文章が多すぎて物語に入れ込めなかったりします(;_;)

8. 21才差の初エッチ ~中年をなめるなよ? へのレビュー

正直に言って…

作者さんの前作が好きだったので今作を読みましたが、、、

ヒロインがあまりにもガツガツしすぎていて…引きます。もうちょっと傷付いたりして引いたりして欲しいなあ…と。

ヒーローの方はあまりにも冷たすぎて。気がない割には何度も抱いてしまったりして「…何がしたいの?」って感じです。

9. 制服プレイ~変態教師は私の伯父~ へのレビュー

とにかくエロいです😎💕

変態ヒーローがツンツンツンデレヒロイン超悶絶溺愛ストーリーです!笑

絵柄はあまり好きじゃないのですが
    ストーリーに引き込まれるので購入し続けてます。

とにかくヒーロー(幸男くん)が変態なので
    無理矢理Hしちゃったりするので嫌いな人は嫌いかも?

ヒロインちゃんがとてもツンツンツンデレなのでなかなか素直にならない展開が続いてるのでそろそろ素直になってもらわないとマンネリかなあ。。。

幸男くんたまには引いてみたら??笑

10. 一夜限りのSEXから始まる恋 へのレビュー

うーん…