ポットポットさんの投稿一覧

評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

久々にキュンキュンしてしまいました

リサ様と呼ばれてるぐらいだから、どこぞのお嬢様かと思ったけど、平凡地味系な女の子でましてやファーストキスもまだだった!
    さっと現れたイケメンの一目惚れでトントン拍子に恋愛が始まった!
    現実でこんなことがあったら、何かの詐欺的なこともあるだろうなぁ…と思いつつも、爽やかイケメンオーラでキュンキュンしてしまいました。
    早く続きを読みたいです!!

暦の測量と計測など、学生時代に習ったようなことを久々に思い出しました。
    今の時代、太陽や星などを見ることはあっても、高さや場所を気にしたことがなかったので読みはじめてから空をよく見るようになりました。
    手元に時計表示やカレンダーがあって便利になったのも、昔の人が測量したり計測したおかげなのかなぁと思い知らされた感じです。

初々しいと言うか

何事にもネガティブな主人公、好きだけどかなりの意地悪な男の子。

私自身そこまでポジティブじゃないですが、主人公のネガティブ過ぎな所を読んでオイッ!まだまだ先は長いんだぞ!そんなことでウジウジしてちゃ人生もったいない!って応援したくなりました。

またポイントが増えたら続きを読みます!

書籍の時にピーチガールを読んでいたので、その後のももちゃんが気になり無料分を読んでみましたが…
    またしてもサエが悪さをしているなんて!!
    本当ももちゃんの金魚のふんのようだし、いい加減大人しくなってくれればいいのに~!ってムカムカしながら読みました。
    有料の分を購入して読むかわかりません。

ゆにちゃんのツンデレ感可愛いすぎです!
    こーいうタイプってなかなか居ないから新鮮です☆

ハルカ先生のセクシーさと、ちょっとワルっぽいところもまた良い!
    一見チャラチャラなのかと思ってましたが、ゆにちゃんに対してちゃんとしてるのが更に良いです!