てっくさんの投稿一覧

この作家さん

こんな漫画もかけるんだな~と意外に思いました。社会人漫画とかかかずに、少女漫画ばかりかいてればいいのに。ご都合的ではあるけど、こっちのがまだいいです。

宗教のある生活を淡々と…

話に山なし谷なしということで話題性はあるけど、素材をただ並べただけの漫画でした。いるよね、そういう子かわいそうでしょみたいなお涙頂戴でもなく、ただ淡々と。

エホバじゃないが中学からの友達も(中学のときに転入してきた)、宗教一家で大学のときに集会みたいなのに付いていったことがある。みんなスーツでおじさんを祀ってて、言葉遣いとか雰囲気はぽかんと明るいが異様。

異様の集団のなかで、外側の人であろうとした子供のもっと壮絶体験を期待してるならこれは期待ハズレ。

顔のかきわけもできてないので、最後の方やっとできた新生活にまさかの姉妹が!というホラー展開かと思った(笑)

みんな素直でかわいい人たちの恋愛話

絵もきれいで見やすいし、読後感のあっさりほんわかが自分的に◎!

町田くんの世界の作家さん\(^_^)/

町田くんに繋がる空気を、吸い込めて幸せです。気持ちがすうっと落ち着くお話たちでした。

作者さん買い( ・∇・)★

ひるなかの流星、からのこちらを購読。あちらもすきでしたがこちらもやっぱりきゅんきゅん!いいですなぁ

大人×女子高生のうまい作家さんだなぁととみに感じます。感情を表に出さず、という年上相手に少しきれい目の古風(中身が)な女子高生が試行錯誤しながらふたりが近づいていくのが楽しみですね。

まだ最後まで読んでませんが

内に籠るタイプの主人公がまわりに影響をもらったり与えたりして徐々に変わってくのが青春というか……

もじもじとゆっくり展開だけど読んで損なさそうです。

すごいよかった(T_T)

途中で普通にコミック買ったほうがいいんじゃないかくらい課金して読んでしまいました。めっちゃいい話。

ふたりのその後も読みたい…

チョーきゅんきゅん

どっちもかわいいよーーーな件について!と崖から叫びたい感じになりました。更新が楽しみです!

こればっかりはレビューが大変参考になりました。

素直な人たち

素直な人たちの恋愛の話。読みやすくて絵もきれい。ストンと心に入ってくる、心地よいお話でした。

じんわりと温かい

とりあえずおすすめの1~4話をと思って購入したけれど、全部読んでしまった。

さみしい気持ちが温かくなる。最後の話まで読むのがとてもおすすめです。