★マリン★さんのレビュー一覧

★マリン★さん

1. 主人公強いですね!

彼氏のお兄さんに散々辛いめにあわされても簡単に折れなかった主人公がすごいです!よくある展開なら彼氏から奪われるけど今回は主人公も彼氏も一途でいろんなことを飲み込んで一緒にいることを選んでくれて安心しました。

2. ワリバシ女 へのレビュー

なかなか面白い!

ホラー系統のマンガは好きでよく読んでます。1話のみ無料だったので読んでみました。設定が面白くて続けて読みたいですね。

3. 転生したら剣でした へのレビュー

最近多いですね。

転生もののマンガ最近多いですね!たまに読んでます。内容がちょっと似てるけど設定がいろんなパターンがあって面白いです。

4. お似合いの夫婦です!

最初は、主人公と同じで才川くんの本心がらわからなかったけど一目惚れした主人公をすごく好き過ぎて、そこら辺が上手く伝わらなかったんだと読んでいくとわかりました。これからは素直になって愛情をわかりやすく表現していって欲しいですね。子供ができたらどう変わるかも楽しみです!

5. 素敵なパートナーです!

不幸続きだった主人公が、お見合いパーティーで上司と出会ってから紆余曲折ありましたが幸せをつかんでくれて嬉しいです!最初は、上司がなぜパーティーにいたのか不思議に思ってましたが読んでいくうちに真相がわかりました。主人公は愛されてますね♪

6. 当たりでした。

たまたま気にはなって読んでみたらはまりました。幼なじみはもしかしたら主人公が好きで、気を引きたくてチャラいふりをしてるのかなって思いました。消防士だけあって体が引き締まったらいて素敵です!2人が両思いになったらいいカップルになると思います。