★マリン★さんの投稿一覧

面白いです!

アニメが好きなので原作マンガも読んで見たくなりました!純愛かと思いきやハーレムでしたね。さとうくんは一途だし、指輪の姫をそれぞれ大事にしてくれるのできっと幸せだと思います。

面白いです。

アニメが好きでコミカライズも読み出しました。原作小説も余裕があれば読んでみたいです!異世界ものが多くなってきましたが、セイが生き生きと恋と仕事に頑張っていてすごく好きです。ホーク様との恋がなかなか進展しないけど着実に両思いになってきてるので今後の展開が楽しみです!

純愛です!

アニメから気になって読み出しました。私の母親も雪ちゃんと同じ聴覚障害があり補聴器をずっと使っていて、私もよくできないところは助けてきたので母親の見える世界はこんな感じなのかなと思ったのと、本当に純愛で2人には絶対に幸せになって欲しいと思います!

運命の出会いでしたね!

たまたま無料だったので読んでみたら面白くてずっと読んでます。最初は興味本位でヒロインを選んだようですが、可愛く見えてきて王子様にとっての運命の相手になっていくのがよかったです!ヒロインの前では表情が優しくなる王子様が素敵です!お似合いのカップルなのでぜひ結婚までいって欲しいですね。

面白いです。

アニメが好みだったので原作マンガも読んでみました。最近は周りをせいで悪役令嬢に仕立てられる展開が増えてきてますね。アレンとシャーロットのもどかしい恋愛展開が気になります。周りにバレバレだけど本人たちは無自覚なので応援したくなるし、シャーロットがなぜ悪役令嬢に仕立て上げられたのが気になります。

面白いです。

アニメが好みだったので原作マンガも読んでみました。少女マンガらしい展開だけどいろいろ謎があるので気になって、先を読みたくなります。飛ばしながら読んでますが、展開早めなので飽きずに最後まで読めました。

主人公を応援してます!

アニメをたまたま見て面白いので原作マンガを読んでみました。悪役令嬢の転生のジャンルがかなり増えてきて、自分は好きじゃない内容だったらりしますがこの作品は割りと好きです!自分の本当にやりたいことのために頑張るエリーゼの姿は応援したくなりました!男女や身分に関係なく好きに生きられることはすごく大切だと思います。

主人公最強ですね!

アニメが面白いので原作マンガも無料分のみですが、読んでます。異世界物は内容が似てますが、主人公の夜霧くんの即死能力の謎がすごく気になってますが、展開が早めなので飽きずに読めそうです!異常事態になったら人間の本性がわかって怖いですね(^_^;)

面白いです!

アニメにはまり原作マンガを追い付かない程度に読んでます。集めてるのは作画が好みなガンガンの方ですが、こちらの方が話が進んでいるので気に入った所だけ読んでいます。ミステリー大好きなので今後の展開が楽しみです!