★マリン★さんの投稿一覧

• ネタバレ無し

面白いです。

アニメが好みだったので原作マンガも読んでみました。少女マンガらしい展開だけどいろいろ謎があるので気になって、先を読みたくなります。飛ばしながら読んでますが、展開早めなので飽きずに最後まで読めました。

面白いです!

アニメにはまり原作マンガを追い付かない程度に読んでます。集めてるのは作画が好みなガンガンの方ですが、こちらの方が話が進んでいるので気に入った所だけ読んでいます。ミステリー大好きなので今後の展開が楽しみです!

必要ありますよね。

私も中学生の時に軽いいじめを受けたことがあります。ちょうどスクールカウンセラーがいたので相談してすぐに解決しましたが、心に傷が残ってるし、根本的には解決しなかったので、外部から弁護士とか専用のカウンセラーをいれた方がいいと思います。被害者にあった側としてすごく言いやすいし、根本的解決ができます。

面白いです。

アニメはずっと見てましたが、漫画はあまり読んだことがなかったので気になったとこのみバラバラに読んでます。ラブコメも好きなので、風太郎が最後に誰を選ぶか予想しながら読んでます。

気になってました。

原作小説がずっと気になっていたのでアニメを見てから判断しようと思って見てみたら、すごく好みだったので買ってみようと思います。美世が本当に辛すぎる人生だったので、絶対に守ってくれる最高の旦那さんに幸せにしてもらって欲しいです。いろいろ謎が多いので気になります!前半はかなり不幸すぎて読んでいて辛くなりましたが、幸せになるために少しずつ努力しているのできっと報われるはずです。

面白いです。

アニメが好きでずっと見てます。原作マンガはちょっとずつ電子書籍か古本で読んでます。会長とかぐやちゃんの駆け引きが面白いし、さりげなく応援してくれる生徒会メンバーたちが好きです。

面白いです!

アニメが好きでずっとみてますが、原作マンガも気になって読み出しました。ストレスや疲れが貯まってるり時に頭を空っぽにして思い切り笑えるのでいいストレス発散になってます!

面白いです!

ずっと集めてましたが、本の整理のためにしばらく読んでなかったので全巻売ってしまいましたが、ザクロちゃんたちの衣装がかわいいし、それぞれの恋模様、お話の展開が面白いです。最新刊また出たら買う予定です。

勉強になります。

昔、ドラマでみていて気になってマンガも立ち読みで読むようになりました。詐欺は悪いことだけどいろんな詐欺師がいて、いい詐欺師もいるんだと思いました。最近、詐欺が増えてきたので勉強になります。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全85件