★マリン★さんのレビュー一覧

★マリン★さん

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全198件
  1. 作者さん買いです。

作者さんが好き新作は内容をチェックしてから買うか決めてます。あまり幼い子だと嫌なので今回はちょうどいい年代で、作画もきれいだったので読みました!今回の主人公は、強そうですがメンズなんでやっぱりかわいそうなことになりましたね。終わりかたが復讐で終るか放置状態で終るか、何気に両思いだったりするんですが、今回は復讐っぽいですね。更新楽しみにしてます!

2. 表紙が綺麗

まず、表紙が綺麗だったのでお試しで読んでみたら、ほどよくエロさがあって、内容もよかったので続きを買いました!警察官でも欲はあるし、主人公を思ってるけどずっと素直に言えなかったのかなと思います。主人公も家庭内が大変で弱っているタイミングできてくれたから、心のガードが解けて野獣になっちゃったんでしょうね!これからどうなっていくか更新が気になりますね♪

3. いいドS具合です( 〃▽〃)

お試しで読んで見たら、絵がきれいだし、内容もよかったので続きも買いました!抱き枕にされるってシチュエーションはマンガだからこそですが、主人公がちょっと天然っぽいのでドSな上司といい相性だとおもいます。ちょっと主人公が流され気味ですが、これから内容が進むたびに関係も進展していくと思います!ドSが苦手な人でも恐らく大丈夫です!

4. 作画が綺麗。

作者さんが好き新作は必ずチェックしてます!今回もTL だけどメンズ並みにエロ可愛い作画で、内容もためし読みしたけどよかったのでこれからも読むことにしました!今回は、主人公は勘違いぽいけど本物らしい主人公の友達が応援してるので、まだ波乱が待ってそうですが、最後は2人で取り合いになっていく流れでしょうか?更新楽しみに待ってます。

5. 気になる!

絵がきれいで内容的に読みやすそうだから読んでみたら、ちょっと強引さを感じましたが、先生と生徒だからこその壁があるけどちゃんとヒロインを大事に思っていて、時にはヤキモチを焼いて強引になってしまう先生が素敵です!しばらく続きがないので更新楽しみに待ってます!

6. ボスが私を離してくれない。 へのレビュー

お似合いのカップルです!

社長がすごく一途に秘書であるヒロインを思っているので、ちょっとしたきっかけでヒロインも社長を好きになっていくのが話がすすむたびにわかりました!ヤキモチやきで束縛がすごいですが、お似合いの2人だと思います♪

7. 好みなお話です。

ユアン君が、なかなかのテクニシャンしかも一途で見ているこっちもこんなに一途に思われて、主人公はきっとこのままいけば絶対幸せになれそうです(*´∀`)絵もきれいだし、エロさが見てて嫌じゃないのでオススメです!

8. 幼馴染み

幼馴染み同士の二人が、女の子の方に彼氏ができたことをきっかけにずっと思っていた幼馴染みが積極的かつ強引にせまりつつ。最後は、ハッピーエンドでした。ちょっと強引な展開だったけど嫌じゃなかったです(*´∀`)

9. 続きが楽しみです!

絵がきれいで読み出しましたが、殿と両思いになってからはヒロインにしか見せない部分がみられたりして幸せになって欲しいカップルです。周りに問題が発生中ですがどうなるか気になりますね(*^^*)

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全198件