★マリン★さんの投稿一覧

面白いです!

アニメを試しに見てみたら面白くて原作も読んでみようと思いました。ラノベの方は、ちょっと時間がかかりそうなのでマンガの方を読んでみよう思ってます。異世界転生ものは当たり外れがありますが面白いし、主人公がちゃんと努力して成長していくのはすごく読んでいて楽しみになりますね。

最近のお気に入りです!

アニメをよく見ていたので、ちょっとグロいのにはなれて漫画もいけるようになりました!ただ、巨人に負け続けるのではなく人間なりに努力して対抗する方法を見つけていくのがすごいし、1日1日を大切に生きていこうと思える作品です!エレンがいろいろ謎が多くて気になります!

面白いです。

アニメが好きでコミカライズも読み出しました。原作小説も余裕があれば読んでみたいです!異世界ものが多くなってきましたが、セイが生き生きと恋と仕事に頑張っていてすごく好きです。ホーク様との恋がなかなか進展しないけど着実に両思いになってきてるので今後の展開が楽しみです!

面白いです!

小学生くらいのときにアニメが好きでよく見ていて、途中までマンガも読んでました。最近になりまたアニメ化されて、久しぶりにみたら変わらず面白かったのでちゃんと原作マンガも読んでます。それぞれ強い意思をもっていて、励まされるセリフがあったりして何回読んでも飽きないです!

面白いです。

アニメをずっと見てたので、原作を読んでみたくなって無料分のみ読んでみました。作品タイトルに反して内容がなかなかのダークな印象を受けました。さとちゃんの狂ってしまった理由とか、しおちゃんに出会ってある意味純愛を貫いているんだなと思います。今後の展開が気になってます!

難しい。

昔、立ち読みしてたので気に入った読んでます。内容が、ちょっとつかみづらくて理解が追いつかないですが将来的にこんな未来があったかもしれないと思いました。確かに、日常生活でちょっとした疑問がありますがあえて知ろうとしてないことありますよね(失踪した人のこととかチキンナゲットの原材料とか)。

お似合いですね。

広告で流れていたのが気になって読みだしました。前世の男友達が死後に産まれ変わって再会したら片方が女性として産まれ変わっていましたが、記憶を持っているようなので友情から愛情に変わっていく過程がさらっと読めました!今の世界では約束通り幸せになれてよかったです!

今後の展開が気になる。

アニメが面白くて原作も読み出しました。いろいろ謎が多くて読み出したら先がすごく気になります。生き人形とシャドーと関係性がそれぞれ違っていて個性的です。エミリコとケイト、ジョンとショーンの組み合わせはお互いをちゃんと理解しようとしていて好きですね♪

実際にあるのかな?

だいぶ前に、夏恒例の怖い話でみたことがあります。始まりは、死者へのせめての弔いだったのにイタズラとか私怨で生きてる人が巻き込まれるのは災難だと思いました。ちょっと作画にクセはあるけどこれからどんな展開になるか楽しみになるお話です!

お似合いですね

アニメを試しに見てみたら面白くて原作も読んでみようと思いました。ラブコメみたいですが、それぞれの関係や宮村くんのギャップがすごく好きになりました。掘さんとお似合いだと思うの少しずついいカップルになっていきそうです!周りの友人たちも個性的て飽きないです。