★マリン★さんの投稿一覧

• ネタバレ無し

面白いです!

ドラマで知ってからマンガの存分を知りました。一目惚れで看護師を目指す主人公はちょっと不純かもしれないけど頑張ってる姿は応援したくなりますね。私も看護師やってますが、若くてかっこいい医師はなかなかいないし、先輩からいろいろ話聞いてるので実際にはありえないです。

アニメからきました

アニメが面白かったので、マンガの方も気になって読みだしました。学校で賭け事が普通で勝ち負けでランクが決まるなんて運を持ってなかったら辛い毎日だろうなと思います。それぞれ個性的で負けた時の顔がすごいです。夢子の過去気になりますね。

面白いです。

アニメが好きなので、原作も気になって読んでみました。シンが常識ばなれした才能を持ってるけど常識がちょっと足りないので周りの同級生や大人たちが苦労してますよね。内容は面白いです!これからもっと強くなっていきそうで今後の展開が楽しみです!

先が気になります。

前から立ち読みしてたけどじっくり読んだことがなかったので無料分のみですが、順番に読んでます。臓器売買って日常の裏で起こってそうです。ちょっとグロいけど本当に悪い犯罪者とかが対象なら社会の役に立つのでありかもしれないと思います。

面白いです!

アニメをずっと見てます。蜘蛛子さんがすごくたくましい精神なので異世界でも強く生きていて先が楽しみです!ついに、人型に近くなって、しかも可愛いので今後が楽しみです!原作はちょっと読む余裕がないのでマンガが読んでみようと思います。

なかなか面白かった!

盾の勇者は知ってたので気になって無料分のみ読みました。本編では印象最悪だった槍の勇者が主人公なんですね。盾の勇者がやり直しできたらもっと違う展開になってたんだなと思いました。ポイントが足りないので続きは読めないけど本屋さんで探してみます。

人生普通が一番!

ドラマを見て、原作も読んで見たくなって読んでみました。ちょっとした仕返しが大惨事になってしまい、関わった人物がそれぞれ生きる上で一番大事なことや人間の浅ましさを学んで成長していくお話だと思いました。人生普通が一番ですね!

面白いです。

アニメが始まったので、途中からだとよくわからなくて原作も読んでみました。異世界ものにしては結構主人公が不幸な始まりでしたが、どんどん強くなり、いろんなタイプの美人さんに囲まれて幸せですね。これからどうなるか気になりますね!

面白いです!

アニメが面白かったので原作マンガも読んでみました。異世界転生の話が増えてきたので似たような話でしたが、理想の転生でしかも不老不死でしかも可愛いのは嬉しいですよね!周りの女の子たちも可愛いので、強い魔力でこれからも楽しく暮らして欲しいですね♪

面白かったです!

アニメがすごく好みで見てました。原作が無料で読めるので読んでみたら面白かったです。煙草って苦手ですが、なぜかかっこよく見えます。ジーンが高貴な血筋の産まれなのにいばることなく普通の日常を守っているのが好印象ですね!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全85件