★マリン★さんの投稿一覧

今後の展開が気になる。

アニメが面白くて原作も読み出しました。いろいろ謎が多くて読み出したら先がすごく気になります。生き人形とシャドーと関係性がそれぞれ違っていて個性的です。エミリコとケイト、ジョンとショーンの組み合わせはお互いをちゃんと理解しようとしていて好きですね♪

お似合いですね

アニメを試しに見てみたら面白くて原作も読んでみようと思いました。ラブコメみたいですが、それぞれの関係や宮村くんのギャップがすごく好きになりました。掘さんとお似合いだと思うの少しずついいカップルになっていきそうです!周りの友人たちも個性的て飽きないです。

面白いです。

アニメで見て気になったので無料文分のみですが、読んでます。いろいろ異世界ものが増えてきたので、面白いのは原作マンガも読んでます。主人公が、モブっぽいなと思ってましたがいろいろ出会い通じて強くなっていくのは好きですね。たまに、笑わせてくれるのもいいです。

猫好きならおすすめ

以前、無料で順番に読めたときに全部読みました。猫は好きなので、昔田舎で飼ってた猫が死んでしまったときすごく悲しかったことを思い出しました。今でも猫は好きなのでいつか飼ってみたいと思っています。その時は近くに可愛がってた猫がいるかもしれないです。

面白いです。

アニメを見てたので、原作が気になって無料分だけ読みました。料理がいつも凝ってるなと思ってましたが、原作も美味しそうな料理が多いです。続きも読んでみようかなと思っています。はじめの部分は知らなかったので今回読んでみてわからなかったとこがつながりました。

主人公最強ですね!

アニメが面白いので原作マンガも無料分のみですが、読んでます。異世界物は内容が似てますが、主人公の夜霧くんの即死能力の謎がすごく気になってますが、展開が早めなので飽きずに読めそうです!異常事態になったら人間の本性がわかって怖いですね(^_^;)

面白いです!

アニメ化と聞いたので気になって読んでみたらすごく面白かったです!魔法以上に物理的にやる方が確かに効率がいいなと読んでいて思いました。マッシュくんがちょっと天然だけ家族や仲間を大切にする優しいタイプなので今後の活躍が楽しみです!

面白いです!

アニメで気になって原作読んでみました。ホラー好きなのですぐにお気に入りになりました。かなり怖い幽霊見えてるのになんとか無視できるみのちゃんすごいですね!私なら無視できないです。いい幽霊もいれば悪霊やちょっとやばい神様とか出てきて先が楽しみです。

純愛です!

アニメから気になって読み出しました。私の母親も雪ちゃんと同じ聴覚障害があり補聴器をずっと使っていて、私もよくできないところは助けてきたので母親の見える世界はこんな感じなのかなと思ったのと、本当に純愛で2人には絶対に幸せになって欲しいと思います!

面白い!

アニメが面白かったので原作マンガも読んでみました。急に美少女になる展開はマンガだからこその展開ですが、中身はそのままの腐女子だから頑張る男子たちは大変ですね!私も最近軽めのBLなら読めるようになったので思考がちょっとわかるようになりました。