Dadさんの投稿一覧

評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ものすごいイケメンが、実はストーカーって怖いけどそんな事あったら思いっきり拒否れるか疑問です。アイスクリームの棒を袋に入れて取っておくとか。ストーカーってそういうものだったと思いながら、読みました。そんなストーカーの素敵な彼を男性として意識している彼女。これから2人はどうなるのか気になります。

昔のマンガだから、おもしろいのかなぁと思いながら無料だから読んでみたのですが、空手やキックボクシングなどいろんな格闘家達の情熱を感じて、ついつい続きを読んでしまいました。
    こんなに強かったら、かっこいいなと思いました!

最近、虐げられた可哀想な娘が政略結婚で身代わりになり嫁ぐが、そこで幸せになるストーリーの漫画を何回か見ました。
    同じような話なんだろうなと思いながら、読み進めると絵が綺麗でついつい続きを読んでしまいました。最後は、幸せになってほしいですね。

作者さんが好きでちょうど、無料だつたので読んでみました。女の人が可愛くと色っぽいんですが、嫌味がなくていいです。主人公は、幼い頃に両親を亡くして叔母に引き取られてます。その叔母が女優さんでしかも実は母親という事で、よくあるパターンですが、女ともだちみたいな2人の関係が素敵で仲がいいなと思って読みました。

なんか前にあったドラマと似てる感じで、不倫のドロドロと騙す女のぶりっ子で気持ち悪かったです。バカな男は、言い寄られたらすぐ浮気してあげく妊娠なんて、最低です。

映画のファブルがあって、無料だったので読んだら面白かったので、全部読んでしまいました。
    みさきちゃんとの結婚生活が始まったので、今後が気になります。

作者さんが好きで購入しました。
    仕事がバリバリ出来て、隙がない女性が実はプライベートではダメダメなのって、なんか安心します。年下の彼が素敵なんですが、好意を持ってるように接してるのが本当は嘘で、裏の顔がありそうです。
    信じてる彼女を傷つけないで欲しいなぁと思って続きを待っています。

タイトルが悪魔とあったので怖い漫画で面白くないんじゃないかと思ってたんですが、無料で読めるようになったので、漫画家さんも好きだし読んでみようと思ったらはまってしまいました。
    ルカに与えられた使命はとても大きく、大切な人を危険な目に合わせてしまうかもしれない‥
    そんな苦しい気持ちで過ごさないといけないルカがかわいそうでした。

無料なので読んでみました。
    日本には昔から刀がありますが、今までお城の見学など行っても気にした事ありませんでしたが、このマンガを読んで刀を作る事ってすごい事だったんだなぁと思いました。

かっこいい絵で無料たったので読んでみました。男性かと思う雰囲気のシノヅカ。とても大きな組織の重要な人。こんな女性かっこいいなと思いました。