ー鈴音ーさんの投稿一覧

まあまあ、かな

一気読みした人のセリフではないですが、正直物語性はイマイチです。
    結局「忌み子」って何?とか、今更王の隠し子でした!とか急にあっさりと暴露しすぎじゃない?(笑)
    しかも服まで買いに行ったのに結局両親に挨拶なしとか、まだ王子との婚約中なのに先に最後までヤってしまうところとか、カレンに悪戯を働いた女の子が幼稚すぎて誰にでも犯人捕まえられそう…とかあげたらキリがないくらい色々と浅い。

ポイントは他と変わらないのに一話一話はやたら短いし、読みごたえが薄すぎる。あっさり終わりすぎて読後感もイマイチ。
    全体的に今一つ未完成な作品としか言いようがない。

絵が好き!

広告見て気になって、ポイントにも余裕があったので購入。でも短すぎて損した気分はありまくりです。

ヒロインは巨乳コンプレックス、相手の男性は大きいムスコにコンプレックス。薄々感づいてはいたけど、男性側は何に悩んでるのか知りたくて、ついつい手がポチリ。

悩みはよく理解できますし、実際大変なのもわかります。でも妊娠、出産を終えて、授乳も終えたら、いつの間にか胸は萎む一方…もっと自分を労ってればまた違った未来があったのかもしれませんが、私にもこんな過去があったと逆に羨ましくなりました(笑)

明るいヒロインなので、コンプレックスがあってもサラッと読みやすく、楽しめます。むしろ男性の方が最後まで意識しすぎていて、ハッキリしろよ!とツッコミたくなりましたが、短編なので温かい目で二人の行く末を見守っていられます(笑)

確かに。

他の方のレビューにもあった通り、確かにとんでも設定です。そしてあれだけぐちゃぐちゃのどろどろだった関係や感情が最後は一気に流れ落ちる感じに終わって、ちょっと急展開すぎやしないか?っと思いながらも購入する手が止まらない…

『愛してる、揺るがない、愛されたい』などといいながら、とにかく快楽に弱い。押しに弱い?
    小さい頃から当たり前に性的教育を受けていたわりに他の人とすることに抵抗感があることがちょっと不思議でした。
    最後までパパと呼び続けるあたりも結局どういう関係になりたかったのか疑問です。

う~ん

言葉だけ聞けば入れてるようなセリフなのに、実際は素●って……(ー_ー;)
    もう限界といいつつ入れないとか、女の子がイったら終わりとか、紳士とかって言葉で片付けちゃいけない気がする。そこまで我慢するとむしろ神? 本番なしにひたすら不満が残ります。
    思わせ振りなタイトルにはもう引っ掛からないっ!絵は好みなのに残念です。

加速してる。タイトルにあるものはなんでも入れます。TLであることが信じられないくらい。でも内容がないわけでなく、高城社長が本当に悪い人なのか、芽生をどう思ってるのか、気になることもありますが、やってることは段々とエロを通り越してエグいです。。。

あれ…?

最後まで読んだわけじゃないですが、強制恋愛プロジェクトが中途半端。続きが読みたくて念のため購入してみたものの、案の定別の話に。
    絵も内容も結構好きだっただけにショックです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件