celinecelineさんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ただの恋愛ものではない

初めはタイトルに惹かれて試し読みしたのですが、恋愛もさることながら主人公を取り巻く職場の人間関係とか家族関係が気になって、最終話まで買ってしまいました!あと、さりげないギャグ要素が結構笑えるので好きです。

違和感はあるけど続きが気になる!

初めの頃、お隣さんの素性がわかるまでは普通の恋愛ものとしてキュンとしたりもしましたが、素性がわかってからはこの話がどう着地していくのか…そこだけが気になってトキメキ馬場が減ったのは残念でした。でも続きは気になるのでつい購読してしまいます。

新婚なのに初恋のドキドキ💓

無料分を読み進めるうちに続きが気になって読み進めています。だんだんと二人の距離が近づいていくのが、微笑ましいような少しじれったいような…お似合いの二人なので早く続きが気になります!!

オシャレすぎる名作

小学生のころ、読んだ時も「えーーオシャレ!」と思ってたけど、今読んでも色褪せないのがすごいです。矢沢先生のNANAにも通じるような、登場人物たちのクールさがまたいいです。それにしても、この時代は名作ばかりだったなぁ。。。

不朽の名作

子どものころ、りぼん読者としてずっと読んでました。もちろん、コミックも買い。それで、大人になってから読んでも、「、やっぱりいい!!!」なんていっても、主人公と登場人物が爽やかでキラキラしてて、いいです。光希みたいな女の子になれたら、、、ずっとそう思ってたけど、今読んでもやっぱり光希はステキな女の子でした!

名作の雰囲気のままに

子どものころ大好きだったママレードボーイの続編。当時の登場人物も、ちょこちょこ登場してきて、一緒に成長してきたというか、時間を感じて感慨深いです。そして、ちゃんと主人公たちの恋愛模様にもキュンキュンできる内容で。新しい作品だけど、懐かしい。やっぱり吉住先生の作品だなぁ、と感じました。