ホワイトフリージアさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なるほど

この展開に至るまでにそんな事があったんだ!
    そんな気持ちだったのね、とか考えながら読めるマンガになっていました。
    舞衣子さんの言動の可愛らしさと問題解決の時の公正さが好きです。

そうだよねぇ

自分が自分を可哀想と思うから人の言葉がそう聞こえる。
    そうだよねぇ、現実としてマイナスだとしてもどこをどう見るか次第で変わるものだと今更に再認識させられました。どんな時でも変わらず寄り添ってくれたり、叱咤激励してくれたりする人がいるのが幸せですね。

桐山くん

桐谷くんが人生何周目って言われるくらい先を読んだ冷静な行動しかしないのに
    ののかとの関係から自分の思いもよらない気持ちに気づいて動揺するあたりが高校生らしくて好きです。

イーブン

イーブンを求めて乱されない生活を愛する森若さんの潔さが好きだけど、
    太陽くんとの関わりで自分から自分のルーティンを破る事を悩み始める森若さんも好きです。いいなぁ。

色々

歳を重ねると、色々考えるというか気づくと言うか。
    それが自分の生い立ちなどによるんだとか。
    幸せになるわけではないけど、進む事で何かが確実に変わる先には自分で抱えることのできる幸せがあってほしいなと思いながら見てます。

好きなストーリー

3話までしか読んでいないけど、こらからどう話が進展するのか気になります。
    もちろん、幸せな結婚は大前提で。
    特殊な能力って幸せな環境で開花したりしないのかなぁ

20話まで読みました

20話まで読みました。
    やった!痛快!って思う間もなく、次の人間の欲の闇の扉があるんです。
    次の配信が待ち遠しいです。

先が読みたくなります

食事に対しての考え方の違いや調理方法など興味深く読めます。今は紫藤さんとの先が気になってます。
    紫藤さんの方が幸せになれるんだろう布石が沢山あるのに私の中では納得出来ていません。
    黄理ちゃんが幸せならいいのですが、、、

初めて知る事ばかり

ラブストーリーという事が一番好きな理由なのですが、車イスに乗る生活をするという事の現実を初めて知る事ばかりです。
    友達のように応援してます。
    2人が自分の気持ちに正直になって家族の理解が得られるように願わずにはいられません。