ピーチ娘さんの投稿一覧

• ネタバレ無し

ナルトはすごい!

幼少期は、ナルトが少しヤンチャなので見ていてしんどいなって思うこともありました!

周りのみんなに煙たがれてたナルトが成長して行く姿は本当にすごい!螺旋丸覚えるまでに時間がかかるのも当たり前ですよね。彼は努力の天才です。

青年期になったらナルトがかっこよすぎて幼少期のヤンチャだったナルトはどこへ行った?ってなります!

サスケのことを思い、助けたいと思うナルトの優しさは最強です!

転生ものの話で私はあまりこの部類の漫画読んできてないので新鮮味を感じました!

前から表紙の絵が綺麗だなぁって思ってたので読めてよかったです。

アニメのBORUTOも最高

アニメのBORUTOも最高でしたが漫画も最高です!作画がとても綺麗です。

NARUTOからの延長戦ということですが、新世代の子供達が頑張ってて、NARUTOたちも結婚して、サスケも丸くなっていろんな思いがある漫画ですね。

1話の冒頭で木の葉の里がボロボロになってますが、カワキの言葉も気になりますしBORUTOの成長ぶりも楽しみなものがあります!

なによりもナルトがどこへいったのかというのが重要なことだと思います。無事でいてくれーー!

命の大切さ

こんなに感動できる漫画があっていいのでしょうか。
    まだ子供を産んだことはないけれど子供を産むことがこんなにも命がけであることだということがほんとによくわかります。

女性だけでなく男性にも読んでもらいたい作品です。特に最近流行り病になりつつある風疹についても言及してあったりするのでとてもためになります。

子どもを産むのは女性ですが育てるのは男性も同じです。産んで終わりというわけにはいかないのでほんとにたくさんの人に命の大切さをこの漫画で学んでほしい!

ときめきはあるけれど。。
    ご令嬢で苦労せずイケメンの許嫁が現れてっていう始まりだったので物足りなさを感じました。可愛いご令嬢だったので許せる!!

カミジョウさんが意外に上から目線の男性だったのでトキメキが少しずつなくなってきましたが優しい部分もあったのでそこはギャップ萌えって感じでした!

王道少女漫画です!
    一言で言うと好きな女の子に彼氏ができないように幼馴染が阻止するみたいな話です。

思いっきり胸キュンになりましたが、はやく告白してーと言うもどかしさからマイナス1で本当なら星4くらいですが、この評価にしました。でも面白かったので良しです!長くないので読みやすかった!

ドキドキしちゃう💓💓

先生がかっこいいしストーリーもとても面白いですし楽しく読みました!
    エロい要素はあんまりないので読みやすい女性向けの恋愛マンガです!面白くて続きが気になってます!楽しみです!

リョーマが帰ってきた!
    新テニとして帰ってきた!懐かしすぎます!
    人気が陰ることなくずっと連載ができていることが素晴らしいなと思います!

テニスの枠を超えた超人的な技がたくさんあるので面白くて見応えがあります!

無料分だけにするつもりが続きが気になって仕方ないです!
    追いかけて看護師になって先生に出会えてすごく楽しそうな毎日の生活で羨ましいなぁって思いました!
    天堂先生のツンデレがまたたまらない良さがあって最高です!

とても面白い!

人が変化したらあんなに気づかないものなのかな?って思うけれどマイナス50キロになれば、そりゃ変わるか!と思って読んでました。

ぽちゃぽちゃしていてもとても可愛い主人公で愛着がわきました!これからの展開がどうなるのかも楽しみ!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全42件