ピーチ娘さんの投稿一覧

リョーマが帰ってきた!
    新テニとして帰ってきた!懐かしすぎます!
    人気が陰ることなくずっと連載ができていることが素晴らしいなと思います!

テニスの枠を超えた超人的な技がたくさんあるので面白くて見応えがあります!

とても面白い!

人が変化したらあんなに気づかないものなのかな?って思うけれどマイナス50キロになれば、そりゃ変わるか!と思って読んでました。

ぽちゃぽちゃしていてもとても可愛い主人公で愛着がわきました!これからの展開がどうなるのかも楽しみ!

1話と2話を読みました!
    初めて出会った作家さんではまってしまいました。

パパが男に変わる時ってことはこれから変わってくるんでしょ?

ドキドキしてます!女の人も出てきて波乱の展開が待ち受けてるのかなぁと思うと楽しみです!

無料連載で初めて読みました!
    先生が学校でタバコ吸ってるのは今だと絶対にありえないことだと思いますがとってもカッコよかった!です!

天才少女と徐々に距離が縮まっていくところがとても面白いと感じてます!

初めはユカがかわいそうって思って読んでたけど自分の彼氏が欲しいあまり自分とは違うグループに属して必死で着飾ろうとするところはなんだかよくある女子高生なのかなぁって思いました。
    七瀬くんもかっこいいけど何か裏がありそうです。

続きが気になります!

面白い!
    音楽を漫画で表現するのは難しいことだと思いますがこの漫画はちゃんと表現されているように感じます!
    昔実写映画にもなってあれも面白いなっておもってました!

映画とは違う魅力がたくさん詰まった作品になってます!無料連載されてるので是非!

やっぱり好き!って思いました。
    奥が深くアニメや実写映画化されてる有名な作品ですよね。
    アニメも好きだしとても面白いと思いますが漫画が丁寧に描かれてとてもいいと思いました。一番好きなシーンは、映画化にもなっていた女の子が犬に入ってしまうシーンです。漫画でも大迫力で好きなところになります。

懐かしさのあまりついつい読んじゃいました。まだ小さかった頃にアニメが放送されてて当時はよくわからないまま見ていたのですが今読んでもやっぱり面白いですね!

ギャルの先駆けのような漫画だと思いました!ちょうど安室ちゃんが流行ってた時代なのかな?当時のギャル事情がわかりますね。

爆笑あり!

こんなイケメンに拾われたい。と妄想しながら読めます!貧乏少女とイケメンお金持ちとの出会いで一気に生活が変わるというなんとも夢のあるストーリー。高校に上がっても貧乏でクラスメイトに同じく貧乏なイケメン男の子もいて。真野さんはヤキモチを焼くとか色々目白押しです。貧乏ならではの話が面白くてついつい読んじゃいます。無料分が多いのでこの機会に是非!

作者さんすごい

視点がすごい!本編でこのキャラクター元々あまり好きではないのですがこっちでもやってくれてますね。嫌なところも出てきてますが彼女の個性としてみると面白かったです。作者さんの視点を考えながら読むと最高におもしろかったです。