ピーチ娘さんの投稿一覧

王道少女漫画です!
    一言で言うと好きな女の子に彼氏ができないように幼馴染が阻止するみたいな話です。

思いっきり胸キュンになりましたが、はやく告白してーと言うもどかしさからマイナス1で本当なら星4くらいですが、この評価にしました。でも面白かったので良しです!長くないので読みやすかった!

さらさらと水が流れるように読める漫画のストーリーです。
    嫌味のないストーリーで読みやすいです。絵もとても丁寧で読みやすい漫画です!
    これからどんな恋愛を繰り広げていくのか2話時点なので楽しみなところがいっぱいです!

今無料連載されているので気になった方は読んでほしいと思います!

作者買いです。
    今weddingを連載中で読んでたんですが昔書かれた漫画なので少しばかり幼い感じの絵ですね。可愛いです。

壁歩いてる?少女漫画ならぬ展開がやってきて驚きました笑

お尻の匂いをかいだりなかなかの面白さがあります。また続きが読みたくなるストーリーでした。

付き合うまでが面白かった!あーだこーだやってる時が一番楽しくて風早くんと爽子がくっついた後があんまり楽しめなかったです。

付き合ったあとがとてもマンネリ化してたように思いましたがそれぞれの進路の問題とか出てきたので恋愛だけじゃなかったところは良かったかなぁと思います!

最初の頃はめっちゃ面白かった!the 少年漫画って感じでとても面白かったです!ルキアが処刑されそうになり一護たちが助けにいき藍染が悪いことがわかりこれから藍染を倒すぞってまでが面白かった!それからがとても長くて読むのが大変!ストーリもわかりづらくなったように思います。

女子高生と小学生の恋愛!?⁈ってびっくりしすぎてスマホ落としそうになりました。
    さすが種村先生だなぁって思うところもあります。無料連載で読み始めてまだ2話くらいまでしかよめていませんが続きがある意味気になるので読んでいきたいです。

相変わらず絵がきれいです。

甘々展開だけど

よくある少女漫画ストーリーです!貧乏とお金持ち男子の恋愛です。出会いから結婚までが意外に短くて驚きました。絵も幼い感じです。子供向け(中高生)に思います。無料で面白かったら続きを買おうと思っていました。今後も連載頑張って欲しいと思います。

ジャンプで連載されてるの知らなくて少女漫画で探してたんですがなかなか見つからなかって困ってました笑

花男がまさかネクストシーズンとして続いてるとは知らず読んでみると面白いですね。昔と変わらない絵柄で前よりもきれいになっててすごくすきです!

年の差婚かぁ。
    年始に沢山CMしてたので読んで見ようと試し読みしてみましたがあまり年の差婚に興味持てなかったなぁと思いました。

でもこれ夢がある話だなぁと思いました。
    年の差婚でこれだけいい感じの人がいればいいなぁと思ってしまいました。

テレビドラマとは少し違います!
    テレビドラマでしか知らずたまたま漫画が無料連載されていたので今回初めて読んでみました。

驚く事に全然ドラマと違ってこちらも面白いと感じました。絵は今風のものではありませんが懐かしい気持ちになります。