ピーチ娘さんの投稿一覧

やっぱり好き!って思いました。
    奥が深くアニメや実写映画化されてる有名な作品ですよね。
    アニメも好きだしとても面白いと思いますが漫画が丁寧に描かれてとてもいいと思いました。一番好きなシーンは、映画化にもなっていた女の子が犬に入ってしまうシーンです。漫画でも大迫力で好きなところになります。

懐かしさのあまりついつい読んじゃいました。まだ小さかった頃にアニメが放送されてて当時はよくわからないまま見ていたのですが今読んでもやっぱり面白いですね!

ギャルの先駆けのような漫画だと思いました!ちょうど安室ちゃんが流行ってた時代なのかな?当時のギャル事情がわかりますね。

久々に!!

特別版読みました!久しぶりに椿たちを見てとても微笑ましかったです!懐かしい気持ちにもなりました!完結して何年か後に読めるのは幸せなことですね。子供たちの成長とかも面白かったですし椿くんの丸くなった性格もいいなと思いました。また久しぶりに全話読みたくなりました!!

王道少女漫画です!
    一言で言うと好きな女の子に彼氏ができないように幼馴染が阻止するみたいな話です。

思いっきり胸キュンになりましたが、はやく告白してーと言うもどかしさからマイナス1で本当なら星4くらいですが、この評価にしました。でも面白かったので良しです!長くないので読みやすかった!

さらさらと水が流れるように読める漫画のストーリーです。
    嫌味のないストーリーで読みやすいです。絵もとても丁寧で読みやすい漫画です!
    これからどんな恋愛を繰り広げていくのか2話時点なので楽しみなところがいっぱいです!

今無料連載されているので気になった方は読んでほしいと思います!

ときめきはあるけれど。。
    ご令嬢で苦労せずイケメンの許嫁が現れてっていう始まりだったので物足りなさを感じました。可愛いご令嬢だったので許せる!!

カミジョウさんが意外に上から目線の男性だったのでトキメキが少しずつなくなってきましたが優しい部分もあったのでそこはギャップ萌えって感じでした!

作者買いです。
    今weddingを連載中で読んでたんですが昔書かれた漫画なので少しばかり幼い感じの絵ですね。可愛いです。

壁歩いてる?少女漫画ならぬ展開がやってきて驚きました笑

お尻の匂いをかいだりなかなかの面白さがあります。また続きが読みたくなるストーリーでした。

面白い!
    無料連載されてて前から気になってたんですよね!!

自分が勤めてる会社の社長で、結婚して突如お金持ちになるなんて。
    羨ましすぎる。こんな夢物語めっちゃいいじゃないですか!
    だんだん2人がいい感じになってくるのも楽しいし!

付き合うまでが面白かった!あーだこーだやってる時が一番楽しくて風早くんと爽子がくっついた後があんまり楽しめなかったです。

付き合ったあとがとてもマンネリ化してたように思いましたがそれぞれの進路の問題とか出てきたので恋愛だけじゃなかったところは良かったかなぁと思います!

最初の頃はめっちゃ面白かった!the 少年漫画って感じでとても面白かったです!ルキアが処刑されそうになり一護たちが助けにいき藍染が悪いことがわかりこれから藍染を倒すぞってまでが面白かった!それからがとても長くて読むのが大変!ストーリもわかりづらくなったように思います。