ピーチ娘さんの投稿一覧

無料分だけにするつもりが続きが気になって仕方ないです!
    追いかけて看護師になって先生に出会えてすごく楽しそうな毎日の生活で羨ましいなぁって思いました!
    天堂先生のツンデレがまたたまらない良さがあって最高です!

とても面白い!

人が変化したらあんなに気づかないものなのかな?って思うけれどマイナス50キロになれば、そりゃ変わるか!と思って読んでました。

ぽちゃぽちゃしていてもとても可愛い主人公で愛着がわきました!これからの展開がどうなるのかも楽しみ!

初めてハーレクインの漫画読みました!
    絵も綺麗でとても幻想的な話でとても大好きです!

ストーリも面白くてついつい先が気になって読んでしまいました。現実世界とかけ離れているので漫画にどっぷりとハマれそうです。

さらさらと水が流れるように読める漫画のストーリーです。
    嫌味のないストーリーで読みやすいです。絵もとても丁寧で読みやすい漫画です!
    これからどんな恋愛を繰り広げていくのか2話時点なので楽しみなところがいっぱいです!

今無料連載されているので気になった方は読んでほしいと思います!

作者買いです。
    今weddingを連載中で読んでたんですが昔書かれた漫画なので少しばかり幼い感じの絵ですね。可愛いです。

壁歩いてる?少女漫画ならぬ展開がやってきて驚きました笑

お尻の匂いをかいだりなかなかの面白さがあります。また続きが読みたくなるストーリーでした。

1話と2話を読みました!
    初めて出会った作家さんではまってしまいました。

パパが男に変わる時ってことはこれから変わってくるんでしょ?

ドキドキしてます!女の人も出てきて波乱の展開が待ち受けてるのかなぁと思うと楽しみです!

無料連載で初めて読みました!
    先生が学校でタバコ吸ってるのは今だと絶対にありえないことだと思いますがとってもカッコよかった!です!

天才少女と徐々に距離が縮まっていくところがとても面白いと感じてます!

面白い!
    無料連載されてて前から気になってたんですよね!!

自分が勤めてる会社の社長で、結婚して突如お金持ちになるなんて。
    羨ましすぎる。こんな夢物語めっちゃいいじゃないですか!
    だんだん2人がいい感じになってくるのも楽しいし!

テレビドラマとは少し違います!
    テレビドラマでしか知らずたまたま漫画が無料連載されていたので今回初めて読んでみました。

驚く事に全然ドラマと違ってこちらも面白いと感じました。絵は今風のものではありませんが懐かしい気持ちになります。

初めはユカがかわいそうって思って読んでたけど自分の彼氏が欲しいあまり自分とは違うグループに属して必死で着飾ろうとするところはなんだかよくある女子高生なのかなぁって思いました。
    七瀬くんもかっこいいけど何か裏がありそうです。

続きが気になります!