じちゃんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が好き

ほんととにかく絵が綺麗で好きです。でも、やっぱ誰と致してしまったのは確認しないとですね!
    しかし、あのイケメン揃いの中からなら誰でもいいな♪

いい!

妄想地味子ちゃんと近江くんのやり取りが楽しい。あの近江くんが、エリーの事好きなっていくところがキュンキュンする。
    無料分読んで、本屋に走りました(笑)全部読みたくなる。

好き

無料分で読んだけどポイント無いし先も気になったので、借りて読みました!個人的には大好き。コミック買いたくなりました。ゆさも可愛いし、春田くん好きです!はじめは偽りの恋だったけど、羨ましくなりました。学生時代混んな恋したかったな~

いい!

なかなか面白い。設定も面白いし、玉の輿乗るために頑張って健気だし。キスする度にキュンとするけど、まだレオン君の素直な気持ちが見えてこないなぁ。そこが、気になるところ。早く続きが読みたい。
    レオン君の親友がどう絡んでくるか楽しみ。

絵が好き

ちょっとお目目大きすぎだけど、キレイな絵大好きです。こーいう話は結構好きです。周りから勘違いされてるけど、今後が気になります。

好き

優等生と不良少年の恋。やっと二人付き合ったのに停学になった時別れることに・・・正直なんで別れるのか読んでて意味分からなかったけど、取り敢えずまた付き合えることに。自分の青春時代を思い出しつつ、いいな~と胸がキュンとする作品でした。
    無料掲載読んでたけど、続きが読みたくてコミック借りに行きましたー。

ほっこり

絵の感じが好きで読んでみましたが、なかなか良かったです。高嶺の花の蘭ちゃんと晃くんの一見タイプが違う二人という設定も萌ですね。羨ましいです。

先が気になる!

ポイントが無いので無料分までしか読んでませんが、なんだかいい雰囲気?って感じになってきたとこで、樹くんが突然キスを!!!!しかも、なんと樹くんのお兄さんまで登場!きっと樹くんはこのお兄さんに負けたくないっていうのが昔からあるのかなぁ~という感じですが、千歳には手を出すなって☆意外な言葉を、聞いたとこで、終わっちゃいました。続きがめちゃ気になります。

全部読みたい

アイドルが、しかも自分が大好きなアイドルが突然弟になんて絶対ありえない設定だけど、もしこんなことになったら毎日ヤバ過ぎでしょうね(笑)
    しかし陽生くんイケメンだし、癒されます。

なかなかアリかも!

無料だったので読んでみましたが、腐女子が1週間引きこもったら痩せて美女になってたって設定で意外と面白かった(笑)
    取り敢えず続きの無料掲載のも読みたい気になる作品です。