アロハマハロさんの投稿一覧

泣ける

最初は設定が意味わからないと思っていたけど読み進める間にコタローのことが少しずつ描かれていて、なお且つ周りの大人たちの気持ちもハッキリじゃないのに凄くわかる感じで描かれていて、なんかもーとても考えさせられる漫画です。時々涙がポロリとでてきちゃう。
    息子を大事にしなきゃ…!という思いも含みつつ、とにかく読んでみたらわかると思う!

ちょっとグロいけど

無料連載からの全話購入一気読みでした。
    キレイな絵とはいえないまでも、読みやすく、またキレイすぎないため怖いの苦手でもグロいシーンもなんとか読めました。
    因果応報、日々正しく生きていかなければならないなぁと思いました。

カワイイ〜!

とってもほのぼの、ニコニコ笑顔になりながら読める作品。一話完結で読みやすい。犬派だけど猫だったらこんな感じなのか〜と思いながらのんびり読めます、オススメ!

早く続き読みたい

ドラマになっていたのは知らず無料で読み始めました。課金しちゃっても続き読みたくてポイント買ってしまう…真相が掴めそうで掴めないもどかしさ、面白いです。

続きが気になる

無料なので読み始めました。ありがちな契約結婚ものだけど、絵もキレイだし、読みやすく、無料の分読み終えて続きも購入しようと思ってます♪

高田くんの天然な純粋さが凄くいい。ほっこりしすぎてしまう〜。
    あんな子がクラスに一人でもいれば世の中のイジメは減ったりするかな?と思う。

まだ途中だけど

姉妹に隠された?秘密とか、気になります。姉妹以外の人間の心の動きなどもよくわかります。

試し読み

前から気になっていたから試し読みで読んでみた。
    無料分プラス1話しか読んでないけど、なんで人気があるのかちょっとまだわからない…

絵がキレイで読みやすい。読み始めたばかりだからどんなふうに話が進むのかは気になります。