かずん115さんの投稿一覧

評価5 レビュー 61件
評価4 レビュー 19件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

そらほと。。。

私はこちらでは未購入ですが、原作全巻もってます!マンガでどれが好きかと聞かれてこれが一番だと言っても過言ではありません。

ストーリー、世界観、震えるほどのシーンの数々、胸キュンで涙がでちゃう時もあるし、色んな背景が合った上での二人の愛に思いに気持ちが高まります。

他の人物たちの私利私欲で人が何人も亡くなりますが、それを乗り越えていく主人公の強さとか、女ってこう生きられたら!!と思う作品!!壮大ですよ!!おすすめです!!!

はぁ。。

なんか、胸キュンがどうにもとまらないです。一花の女の子らしいところが、この酷すぎ王子に翻弄されて可愛くてっっ

イケメンすぎ王子にもやられちゃうけど、この歪みっぱなしな性格にのめり込んじゃう一花がこれからも気になっちゃうし単行本買いたくなっちゃうな...

皆さんのレビューを見て

最初、無料配信分から読みましたが重い内容になるだろうことは分かっていましたが、もしも自分が、愛した人がこうなったらと考えずにはいられない作品です。

皆さんの言うように綺麗事じゃない、本当に純粋な気持ちの恋でも障害の現実や周りの視線、考えが主人公たちをを取り巻いていく環境が本当に考えさせられるものです。

現配信分では、主人公たちがどうなっていくかまだまだ分かりませんが、どうか二人が共に歩めるストーリーであってほしいと願わずにいられません。

やーん!!

なんか、なかよし作品がこんなにもドラマティックでなおかつドッキドキに楽しませてくれるなんて!!!

私が小学生から読んだ作品もそれこそセーラームーンなど、大人だなぁなんて思っていたけど、私自身が大人になってなおこんなに楽しませてくれる作品があるなんて嬉しいです。

絵もすっごい好みだし、セクシーだし、神様の世界、鬼の世界、人間の世界の繋がり方も好きだしなによりハッピーエンドで良かった...

続編があったら絶対読みたいし、夢でもとあくんやムクと会えたら泣いちゃいそう...

二人のラブラブもまた見たいなぁー!

きゃー!!

久々に少女コミック読んじゃった!!

はぁー。。重いっていい(* ̄∇ ̄*)
    違う。イケメンじゃなきゃなりたたない!!でも、いいね~。この、全部全身全霊好きすぎて、相手になりきりたいって凄い固執と執着と!!!

私は二人が結ばれるシーンスッゴく見たいんですけど...先生描いてくれませんか?!

とにかく、セクシーな彼にやられちゃうし、彼女を思いすぎだー!!!と外野から叫びたくなる作品です(笑)

二人で幸せになってほしい

小さな頃から婚約者で幼馴染みで、秀才と凡人で比べられてがイヤな主人公と、そんな主人公に好かれたくて頑張ってる彼とのお話。
    彼女は普通を望んでるけど、心のなかでは彼が好きで、婚約者じゃなくても彼に好かれたくて、彼もまた彼女に好かれたくて素直になれない二人を見守りたいです❤彼の方は彼女に多少積極的になりたいのに彼女の心はまだまだついていかないのでこれから先どうなるんでしょうね~

久々のなかよしの漫画

子どもの頃大好きで読んでいたなかよしのマンガがとても子供向けとは思えない、むしろ大人の私も楽しいマンガになってる!!男の子のカッコイイ感じ、女の子は幼いけど魅力があって久々に楽しいです!

無料分だけ読んだけど来月はもっと読みたいです!

いやぁ。。。

奥深すぎる!!!

皆さんが書いてるようにまるで妖麗なミステリーを読んでいるようで。。。

心が叫ぶような恋をしたり、その周りの状況との因果関係とかすごい!!

ホントに男性の表情も最高だし、皆がセクシーすぎる!!!花魁もキレイすぎるし、
    これに悩殺されて、どんどん課金してる自分に(笑)が出そうです。

前回のblackbirdもラストを知らずちょーもんもんだし。。これを機に読み返したいけど漫画本だからなぁー。暗がりじゃ読めない(笑)

と言うことで、これからも続話楽しみにしてます!

無料分だけですが

めちゃくちゃ心に響いて泣けてきてます。
    高校生で、こういった境遇ならこういう考えに至るんじゃないかと...そして、自分を守るために周りの空気読んで、ホンとの自分ってなんだか分からなくなって...

ホントに大切なもの、ホンとの家族ってなんだろうって。
    大人な私も考えるそんな奥深い作品です。

悲恋だぁ。。。。

やっこ先生の、この二人の間の取り方の上手さといったら凄すぎます。

どうして、こんなに引き付けられるのか、二人とも子供なのにセクシーでずっと見ていたいって思っちゃいます。

彼が彼女の全てになって消えたときホントに悲しくて...またどこかで出会えたなら...と願わずにいられない結末に涙です...