かずん115さんの投稿一覧

評価5 レビュー 61件
評価4 レビュー 19件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

年下くん

歴史大好きな先輩をずっと好きだった年下くん。先輩が研究のために高校の資料室に書物を見に来ているという設定ではじまります。

可愛い先輩っていいですよね。黒髪さらさらで、可愛いのに歴史バカ(笑)そんな先輩を高校に来ている間中に好きにさせてみせるとなって色んな行動を起こすわけですが...
    押してもダメなら引いてみて??絵がきれいだから見やすいですよ。

安定の

ラブなんですけどね。危険もハラハラもぜーんぜん無いんですけどね。
    この美形男子にとにかくやられてるし、どうして、こんなにリサちゃん好きなのか、もっとおっていたいと言うか。

設定的に大企業の社長が一般女子大生を好きになるとかまずあり得ない!どうしてこんなに好きなのかなぁー??

と、そこを半分知りたくて。
    とりあえず新しいの出たら見ちゃいます~

短編ですね

一礼して、キスは最初から最後まできゅんきゅんしすぎてどうにかなりそうでしたが、こちらは短編だからホントにもっとー!もっと読みたいー!が詰まってます。
    ホントにメンズのエロかっこよさがたまりませんよね!

まだ最初しか見てないから他も見ようかなぁー

無料分読んだけど

結構面白い!
    キャラもイケメンと可愛いレディーだし、家がラブホで自分は優等生で、ワンコなイケメンキャラに脅迫されたり助けられたりまだまだ先が分からないけど、きっとドキドキが待ってるんじゃないかと...

読むかどうか悩むな。。。

けっこう

内容の先がわかっちゃう感じなんだけど、大道だからこそ、この絵とかが引き立ててくれるんだなって感じです!

いつの間にか好きになって誰にも渡したくなくなって、色々あるけどやっぱりハッピーエンドです!安心して読めますよ!

まだ、全然途中ですが

素直に頑張ろうとするひつじちゃんを、つんけんしながら守る藤原くんって感じで、羨ましいなぁ~!ってかんじです。ポイント余れば続き読みたいです~

無料分だけだけど

すごくいい!!絵も良い!!読みやすいし、主人公の境遇、先生にひかれてる感じがすごく自然❤余裕があったらかいたしたいな!