みたろ~🎵さんのレビュー一覧

みたろ~🎵さん

1. ギフト± へのレビュー

おもしろい

先へ先へと読みたくなる作品。サスペンス的要素満載でハラハラしながら楽しめる。

2. ふれなばおちん へのレビュー

おもしろい

いくつになっても、女は恋したいもの!女にうまれたんだからいっぱい楽しんで恋愛しないと!恋する気持ちを思い出させてくれるあったかいストーリー、女がきれいでいるためには一生恋するべき!と叫びたくなりました。

3. ミュージアム へのレビュー

ミステリー?

焦燥感に襲われながらどんどん読み進められます。天誅のやり方の残酷さ、見ていて目を背けたくなるようなシーンが多々ありますが、それには理由がある。最初はくだらない世の中のごみは消えてしまえばいいと読みました。

4. 余命一年のAV女優 へのレビュー

かわいい

楽しく読みやすい作品、主人公の女の子がかわいい‼️ときどきしゃべるぬいぐるみがシュールで面白い‼️(笑)展開にスピード感があって、飽きずに読み進められます。ちょっとSFチックなところもあり引き込まれます。

5. プライド へのレビュー

今イチオシ!

感動しました‼️こんな主人公のように生きてみたい❗おもしろくてどんどん読みすすめてしまいました。もっと続き読みたくなる作品〰️その後ってでないかな

6. ボーイフレンド へのレビュー

かっこいい

とにかくきゅんきゅんするストーリー!少女マンガの設定にありがちな展開内容だけど、それがもどかしくて応援したくなる❗これを読んで恋に憧れました♥️

7. 血の轍 へのレビュー

ふしぎな話

ふしぎな感覚で、読んでいて止まらなくなりました。第三者的に読んでいるのに話の中に入り込んでいる感覚がありました。展開がゆっくりなので先がきになってしかたがないです。

8. コドモのコドモ へのレビュー

おもしろい

一気に読みました。もしかしたら身近で起きうることかもしれないと思うとこの先の未来が心配。しかしストーリーの子どもたちの勇気はすごいとおもった。

9. ネオン蝶 へのレビュー

おもしろい

展開がおもしろいです。若いながらも決断力と行動力のある主人公かっこいいです。
    知らない世界の話だけど人生の教えがもりだくさん!勉強になります

10. いぬやしき へのレビュー

おもしろい

展開が想像を越える作品です。弱さのあるひとならばどこか共感のもてるストーリー
    現代社会の問題も含まれフィクションとノンフィクションが複雑にいりまじっている