みたろ~🎵さんの投稿一覧

評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

どんどん読み進めたくなる作品続きがたのしみ。一見ドラマっぽい感じのストーリーかと思ったけど実際身近にありそうでちょっと怖い愛憎劇な感じがはらはらしておもしろい。

ありがとう

本当にこんなことがあるのかと思う方もいるかとおもいますが、実際家族の立場になると日々の生活が苦しく暗いものになってしまいます。そして自分だけが苦しい思いをしていると感じてしまいます。でも自分の知らないところで苦しんでいる人は沢山いるんだと気づくことができました。この本に救われました

がんばるシングルマザーに共感しました。こどものためならなにがなんでも頑張っちゃう姿に感動です。主人公の生きる姿勢に運がついてくる!わたしもこんな強運呼び込みたいです。

ヤバい

冒頭から本当に急な展開でどんどん読みすすんでしまいました。
    金魚が気持ち悪いくらいリアルで得たいの知れない雰囲気がなんとも言えません。

いくつになっても、女は恋したいもの!女にうまれたんだからいっぱい楽しんで恋愛しないと!恋する気持ちを思い出させてくれるあったかいストーリー、女がきれいでいるためには一生恋するべき!と叫びたくなりました。

ミステリー?

焦燥感に襲われながらどんどん読み進められます。天誅のやり方の残酷さ、見ていて目を背けたくなるようなシーンが多々ありますが、それには理由がある。最初はくだらない世の中のごみは消えてしまえばいいと読みました。

恐怖

絶対ないとは言い切れない、恐怖が押し寄せるばかりだけど人の本質が見える作品。続きが気になって一気に読めます。

展開が想像を越える作品です。弱さのあるひとならばどこか共感のもてるストーリー
    現代社会の問題も含まれフィクションとノンフィクションが複雑にいりまじっている

かわいい

きゅんきゅんしたいときに最適~🎵こんな恋愛したかった❗と読んだらみんな思うはず。ピュアな気持ちがもどってきます

ちょっとグロいとこもあるけど、おもしろいです。二話ぐらいで完結で読みやすいところが好きです。結末がよめないところがおもしろい。