こちゃはなさんのレビュー一覧

こちゃはなさん

1. 青島くんはいじわる へのレビュー

絵が読みやすい

絵が気に入って読み始めたけど 読んでいくうちに主人公の30代半ばの悩みや葛藤に共感しつつ 青島君のイケメンっぷりに癒されてます。なんだかんだで溺愛系? 主人公が羨ましいの一言です。今後の2人に期待してます!

2. もまれてピンク へのレビュー

イケメン!笑

絵がキレイで 主人公も可愛いし何よりマッサージの先生がイケメンで好きです!(笑) 男の人にトラウマがある主人公が この先 先生とどう恋愛していくのか気になります。

3. それでも愛を誓いますか? へのレビュー

まだ途中だけど

読んでて色々考えさせられました…。色んなリアルがあって 出産の話とか共感できる部分もかなりあって パートナーとの関係や友達や周りとの関係や色々と…それぞれの悩みとか思う事が突き刺さります。読み進めていく内にどんどんハマっていきます!せめて主人公には最後 彼女なりの幸せを見つけて終わって欲しいなぁ…。

4. 絵がキレイで好きです。

一樹さんはカッコいし 美桜も可愛くて応援したくなる2人です。よくある身内のトップ争いでゴタゴタしてる中 出会った2人の恋の行方をキュンキュンしながら読んでました。

5. 鬼神の贄嫁~婚前恋戯~ へのレビュー

絵もキレイで好き

生け贄として育てられた主人公とそれを食らう鬼のファンタジーな話ですが 切ない場面がありつつ最後はもっと続きが読みたい物足りなさを感じてしまいました。もう少し長く読みたかったなぁ…。

6. 突破婚 へのレビュー

先が気になる…。

絵が凄く好きです!男の人がイケメンだし 登場する女の人物達もキレイで好きです!夢見て田舎から出てきたのに 会社での陰湿ないじめに遭って 住んでるアパートの隣がイケメンの会社の上司とか絵に書いた様なストーリーだけど先が凄く気になる!主人公が幸せになってくれる事を祈ります!

7. 狐の嫁入り へのレビュー

なんか切ない…。

狐と人間のファンタジーな話ですが 切なかったです。絵も話にピッタリとくる雰囲気ある感じでとても好きです。切ないけどまた読みたくなるそんな話でした。