パピコアイスクリームさんの投稿一覧

ヒロインが純粋でかわいい!厳しいレビューもありますが、私は好きな作品です!今後の展開がとても気になります。ヒロインの日常の地味なスーツ姿と、レイヤーのときのエロかわいい感じのギャップがとてもいいと思います

ドロドロしていてすごく面白いです。昼ドラとかが好きな人にはオススメです。始まりからかなり衝撃的で平凡な作品も好きですが、こんな激しい内容の作品もたまにはいいなと思える内容です。絵が綺麗。続きが気になる。

こわい こわすぎる。女の執念というか、美人に嫉妬するこわすぎる女のを赤裸々に描いています。昼ドラのような激しい内容がお好きな人にはもってこいの作品かも。私には軽くホラーに感じられました。購入はしないかなあ。

こういう話は大好きです!ヒロインが健気でとても可愛い 気の強いしっかりしているところもどこか親しみが湧きます イケメン部下との行方が気になります

何というか掴めない男アヤメくん。会話や行動が見ていて面白いです。部屋中に爬虫類がいてビビりました。ヒロインは可愛くて美しくてまさに高嶺の花といった感じです。絵もかわいいし、続きがとても気になる作品です。

ホラーが苦手な私。興味本位で読んでみました。ストーリーはよく練られていて面白いのですが、描写がリアル過ぎてほんとに怖い。ホラー好きな人には大変楽しめるお話だと思います!内容が濃いですが、飽きずに最後まで読める作品だと思う。

さすがドラマ化しただけあってすごく面白い!看護師ですが、産婦人科経験ありの私でも感心するくらいリアルに描かれている。メッセージ性もあって、とても勉強になります

ありそうでなかった設定かな。すごく面白いし、ちかが健気でかわいい。悲しい展開だけれど、二人が結婚してくれて嬉しくなる。全話読みます!

非現実的な話の内容でしたが、インキュバスがとても魅力的で楽しんで読むことができました!続きが気になって仕方ない

ミコが健気でたまらない 絵もすごく綺麗。セクシーなシーンがありますが、いやらしさはなくサクサク読めます!主人公が、真面目で純粋で、すごく惹かれる!!