あつぽんぽんさんの投稿一覧

キラキラしたい、日々精一杯生きたい。

田中さんが、お仕事している姿とベリーダンスに取組む姿を取巻く人々を巻き込んだ、大々群像劇だと感じています。
    田中さんの様な女性になりたい。公私それぞれで(こっそり)精一杯輝ける女性になりたい。
    田中さんと朱里ちゃんに係る、男子達も曲者揃いで、今後どうなっていくのか気になります。

いや~ん!

確変5-2(めちゃコミ的に第10)話の紺野くんにキュンキュン!!!
    宇田川さんの結婚サギ遭遇尻拭いを「オトしに行く」「付き合いたい」なんて、メロメロっとしてしまいます。
    続きが早く読みたいよ~。

青島くんにメロメロです

9歳上のヒロインと一緒に、青島くんにドキドキさせられっぱなしです。
    青島くん。イケメンだし、ふとした仕草も可愛くて、ずーっと眺めていたいなぁ。
    続きが早く見たいよ~。楽しみにしています。

サムライダーリン!

うわ~、サムライダーリンシリーズの男子カッコ良いわ♥️なんて浮かれていたら、タイトルがついに新撰組ですか!?
    確かに伏線はありましたが(笑)、そうですか~(デレデレ)🎵
    個人的に土方の存在は気になっていたので、再び逢えて嬉しいです。

待ってました!

作者さん買いです。
    今度の作品は、出版社(女性マンガ編集部)が舞台ですかー。
    これからのストーリー展開が楽しみです。
    登場キャラクターでは、夜桜先生が魅力的。彼女がどう関わって来るのか気になるところです。。

スピンオフですから

『突然ですが、明日結婚します』に突然続話が追加されて、神谷さんに恋人がいたので、あすかに振られてから何があったのか気になっていました。
    そうか、こういうことだったのか~!
    ナナリューが出てこなくて残念でしたが、更に魅力を増した神谷さんが見られて満足です。
    理花さんとお幸せに。

甘過ぎっ!

南条さん、あんまり俺様っぽくないんですけど、、、。
    玲奈ちゃん、ほんわかしてるけど、しっかりしてるわ~。
    契約とはいえ、二人の関係の築き方が微笑ましくて、温かい気持ちになります。
    玲奈ちゃんに対する、南条さんの態度と眼差しの変化がなんともいえません。
    両家の親御さんも祝福しているし、このまま変にこじらせることなく、とっととハッピーエンドを迎えていただきたいです!

引っ張らないでね

初めのうちは、ヒロインが専務に出逢ってからのシンデレラストーリーだと思っていたのです。そうなんですけど、専務狙いの女性社員の質の低さにゲンナリです。
    こんな会社ありなの?
    さっさと大団円にしてください!
    女社会のドロドロに堪えられなくなってきたので、続話購入は考えさせていただこうかな。

サムライダーリン

作者さん買いです。
    どの作品も男子が美しすぎる~!ヒロイン目線でドキドキしながら、あっという間に読破してしまいました。
    個人的には世間的には俺様でも、実際は堅実だし、繊細な一面もある雪長がいちばん好きだな。

作者さん買いです。

他の作品の登場人物が魅力的だったので、こちらの作品も購入しました。
    短編とはいうけれど、どの作品も読み応えがあります。
    何より、登場人物が綺麗!(特に男子)
    つい、うっとりしちゃうんだよなぁ。