ももももれさんの投稿一覧

カラーでこんだけ…!!

カラーでこれだけページ数が長くて、ポイントもリーズナブルでストーリーがちゃんとしていて画質も良くて絵が綺麗な作品はなかなか出会えませんね!!大抵カラーの作品はエロが多いイメージですが、ページ数少ないわ内容は微妙だわたまにスキャン間違えか?!って思うほど画質が悪かったりするのでびっくりしますw
    これは少女漫画のジャンルでとてもサクサク読めちゃうナイスな作品と言えると思います!(正直ここまで来たら個人的にはエロまで欲しかった…(´・ω・`)w切実w)

タイトルが気になったのと、ジャケ買いした甲斐がありました♪( ´▽`)
    おすすめです!続編読みたい〜!!!

良し!

最初のメイン3話のみ購入。40ポイントなのでそれなりに短め?でも不満はなし。よくあるシチュエーションではありますが、男性目線から描かれる少女漫画のストーリーはなかなかレアだと思いました。その分女性キャラが謎のままで面白い!個人的にはエロ要素がもうちょっと欲しかったです。この2人がこの後どうなるか続編が欲しいくらい!きっと化けの皮を剥がし合う素敵なカップルになれると思います!(笑)

笑える恋愛ストーリー

コミカルで笑えちゃう、且つ、乙女心をきゅんきゅんさせる恋愛ストーリーが描かれている短編集。絵も可愛く、よくありがちな『キャラが全員同じ顔』ではなく、読みやすくて好きです。個人的には短編全てオススメです。
    ただ、ベッドシーンやいちゃいちゃシーンが少ないので、少しだけ物足りない感じが出てしまうところが残念。星4つです!

これが現実

胸糞悪い、気分が悪くなるなどのレビューが多く、逆に気になってしまい購入。確かに気分は良くなりませんが、いじめ問題が絶えない日本、これが現実です。小学校で携帯を使ったいじめや先生や大人による証拠隠滅。それが今の日本で、それを綺麗事なしに描いてるのがこの漫画だと思いました。明るい気分になりたい方は確かに読む作品ではないかと思います。しかし私は社会的問題として問題視すべき点がいくつも載っているこの作品に、☆4つです。考えさせられます。絵も綺麗です。