ももももれさんのレビュー一覧

ももももれさん

1. おもろいw

エロいシーンで様々なことを野菜に例えるのが面白くて、
    それだけを見たいが故に続きを買っていますw
    笑いながら読んでるw
    ストーリーはありがち?な感じですね。
    めちゃくちゃ続きが気になるーーー!ってわけではないけどつい買っちゃう。

2. SEX依存症カレシ。 へのレビュー

むしろ面白いwww

なんかこれ漫画なのかな??っていう描き方。ペイントでセリフをイラストに貼り付けた様な、そんな形式でコマが進んでいくw
    説明が難しいのだけど…

同じイラストが何回も何回も続いて、効果音だけが貼り付けられる様に増えていく、そんなんだからもうエロスが全然頭に入ってこないwww面白いよもうwww
    絵は綺麗だし責め方は好きなのにとっても残念。普通の漫画だったら続編は買ってました。私は2話まで購入しストップ。なんか変じゃね?!感が否めないwある意味斬新(笑)

3. 5話まで購入

全然24時間(イキっぱなし)じゃないし、なんかストーリーに対して無理やり感あるかな??
    個人的に無理やりなのは好きなんだけど、何故かあまりしっくり来ない…。
    なんだろ、シチュエーションかな…?

シチュエーションもだけど、おそらく一番は、男女のお互いへの気持ちの描写があまり描かれてなくてわかりにくいこと。身体だけどんどん進んでいく感じ。絵が綺麗だから余計勿体無い。

もうちょっと感情移入しやすく気持ちの変化に関する描写が欲しかったですね。
    ☆3!

4. とうめい色糸電話 へのレビュー

最高

バナー広告でこの作品に出会えて良かった!
    めちゃコミック登録してから何年も経ちますが、なかなか出会えない程の良作だと思う。めちゃコミック史上個人的にはTOP10に入る。個人的にめちゃツボ!

続編が読みたい!!!という気持ちは死ぬ程わかる。でもめちゃコミックの人気作品にありがちなのが、良作がつらつらと展開のないままグダること。だから、本当に素敵な作品で、心温まるし絵も綺麗だし登場人物が可愛いしキュンキュンするしエロもあって本当に続編が読みたいのですが!!!!!…そこは我慢。すっぱり綺麗に終わってて、逆に良かった。物足りないと思う人もいるのかもしれない。けど好きな作品/良い作品だからこそ、すっぱり綺麗に終わって欲しい!(最近のラインキング上位のやつを読んでると特に)だから作者さんにも拍手♡

当作者さんの他の作品はまだチェックしていませんが、他の作品でも是非頑張って欲しいです!!!

5. 妹萌え

連れ子同士だけど完全に兄妹愛です。
    もう妹のみいちゃんが可愛くて可愛くて(*´ω`*)この笑顔、守りたい。って感じです。
    又、お兄ちゃんも個人的にはどストライクでいい味出してます。恥ずかしがり屋で少し大人しい、優しい人。やるときゃやる!

2人のマッサージのやり取りがエロくてすごく好きです。とりあえず現在配信されてる8話まで読みましたが、互いの気持ちを確かめ合った2人がこれからどのように進展して行くのか私、気になります!

6. 私の「下僕」さま! へのレビュー

カラーでこんだけ…!!

カラーでこれだけページ数が長くて、ポイントもリーズナブルでストーリーがちゃんとしていて画質も良くて絵が綺麗な作品はなかなか出会えませんね!!大抵カラーの作品はエロが多いイメージですが、ページ数少ないわ内容は微妙だわたまにスキャン間違えか?!って思うほど画質が悪かったりするのでびっくりしますw
    これは少女漫画のジャンルでとてもサクサク読めちゃうナイスな作品と言えると思います!(正直ここまで来たら個人的にはエロまで欲しかった…(´・ω・`)w切実w)

タイトルが気になったのと、ジャケ買いした甲斐がありました♪( ´▽`)
    おすすめです!続編読みたい〜!!!

7. いつする?~恋ならアレを避けられない へのレビュー

途中までは良かった…

絵は綺麗だし、最初は普通でも読んでいく内に好きになるレベルだから良しとして。設定もストーリーもすごく好きだったけど、最後がなんか、"えっ!これで終わりかよ!"でした。"せんのかーい!"っていうやつ。

すみれちゃんの男子とのいざこざが締めくくりを全て持って行った感がありますw

8. とにかく!!!

ミキちゃんが可愛くて可愛くて、愛おしくて仕方がない!!!!!そんな作品です。優一の成長と恋への発展も、すごく見ていて気持ちが良い。優一がどんどんかっこよくなる!!

とりあえずエロい、可愛い、エロい、可愛い、きゅんきゅん!!の、繰り返し。ページ数もちゃんと多く感じる!ストーリーもちゃんと面白い!ライバル要素も有!絵が素敵!!

エロカワが好きな人は絶対買って損はしないと思います!!!

9. この人の作品すっごく好きー!!

この人の"腐女子ひとりじめ"(タイトル略してます)も読んでます!おっ、新しい作品だーと思って即購入。
    うおー!絵もストーリーもすごく好き!

この作品も同じくヤンキーもの。
    ドキドキキュンキュンワクワクが止まらないっ!早く続きが読みたい〜!!読みた過ぎて震える。

"腐女子ひとりじめ"は男の子がヤンキーだけど、当作品は女の子の方!!強がりで純粋な女の子の可愛さと、天使の裏側にあるドS男子がどツボでたまりません!

オススメ (・ω<) ☆