まいであさんのレビュー一覧

まいであさん

1. かわいいひと へのレビュー

読んでて幸せになる

かわいいひと…二人とも可愛すぎる!実際にこんな顔の人がいても中身を見抜けるだけ生きてきたけど、すれてしまって(笑)好きになってはもらえないだろうなーとか自分が入り込んで見てしまいました。

2. 情事の報酬 へのレビュー

ハーレクイン。うん、なかなか悪くないかも。小説ならまず買わないんだけど、漫画というのがわかりやすくていいね!このシリーズ読破しようかな。

3. 電撃デイジー へのレビュー

感動(T . T)

黒崎、照、周りのみんな、本当の強さ優しさってどういうのかを考えされられました。長かったけど(笑)じっくり読んで、また何度も読み返すだろうなと思います。笑いと感動と絶望と、あくなきドキドキを与えてくれた作品です。DAISY🌼の花もこの言葉も大好きです❤️

4. 高台家の人々 へのレビュー

楽しかった!

何度も何度も読んでしまう。楽しいし笑えるし切ないし報われる話。出来ればしーちゃんやカズのこの続きが読みたい。出来過ぎハッピーエンドとか思うかもしれないけど、これ読んで元気になりたい。しかし見事にフツーのきえちゃん(笑)それもまたいいと思う。

5. 友だちの話 へのレビュー

好きすぎる!

もえ、英子、鳴神くん、良すぎるー!英子の性格の良さに何回も見てしまう!最初は不細工だなと思ってたのにどんどん可愛く見えてきて、英子がそばにいると幸せになれそう。もうちょい続きを書いて欲しいと思う。ほんとにこの話好きだなぁ。

6. 町田くんの世界 へのレビュー

映画化だ

町田くんが映画化?町田くんをちゃんと表現してくれるの?町田くんは癒しで気づきで失われた何かなので。映画見に行こうかどうしようか…とかなり悩んでしまうくらい、この町田くんの世界は大切なものなのです。

7. 薬屋のひとりごと へのレビュー

面白い!

猫猫の可愛さ格好良さにワクワクしながら見ました!周りの人の心を掴んでいく出来事や、天然さが楽しくて、はやくもっと続きを読みたいです。気になってて何となく買わずにきましたが、買って読んで良かった。

8. オットに恋しちゃダメですか? へのレビュー

体育会系

開けっぴろげな主人公の女の子なので体育会系エッチが面白すぎ。今三分の一くらいの段階ですが、おススメだと思います。しかしこんなイケメン旦那羨ましいよなぁ。しかも明るい!(基本的に)これからの展開も楽しみです。

9. 雪人 YUKITO へのレビュー

泣けた

どんな人にもいろんな思いがあって、心底憎めない。そんなしっかりした話でした。読むのには気持ちを強くして読まなきゃならないけど、最後は落ち着けるのがこの先生の話。ほんといい話でした。

10. 放課後カルテ へのレビュー

この先生好き

無愛想でもしっかりてる先生にあたしも見てもらいたい♡ここでは恋愛ものばかりおススメででますが(閲覧履歴?)こういう話のめり込みますね!ドラマでやってほしいくらいです。あ、ジャニーズ以外で(笑)