Minako44さんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

心情が丁寧に描かれてます

歳の差のカップルのよくある話かと最初は思ったけど…女性と男性のそれぞれの心情が丁寧に描かれているので、どんどんこの話に引き込まれていきました。自分自身も昔これぐらいの歳の差で付き合ったことがあるので、自分の過去の経験と照らし合わせながら読んでいます。続きが読みたくなる恋愛ストーリーです。

何回…

大どんでん返しがあるのか…毎回読む度にハラハラドキドキしてしまいます。姉妹でここまで顔の違いがあるということも驚きました。でも、心の中は果たしてどうなのか?人はやっぱり見た目で判断してしまうのか…?読みながら色んなことが考えさせられます。これからも続きが楽しみです。

自分と重ね合わせて

主人公の主婦がまるで自分かと思えて、ハマって読みました!どんどん自信をつけていくところ、母親としてだけじゃなく、女性として、人間として成長して輝いていく様子は、読んでいて勇気や元気をもらいました!たくさんの主婦の方に読んで欲しいです。ほんとに面白かったです!

わかる…けど

夫婦の心情がそれぞれに丁寧に描かれていて、たぶん結婚してる人だったら思い当たることがあるんじゃないかなーと思った。読み進めていくうちに、次の展開が気になるので、早く次回が読みたい。
    わかるけど…切ないなと思った。

テレビで…

テレビでドラマ化されてたので見たことはあったけど、マンガを読んだのは初めてでした。ドラマでストーリーは分かってるはずなのに、次から次へと読んでしまいたくなりました。マンガとっても面白い!!またハマるマンガに出会えて嬉しいです!

こればかりは

人との出会い、別れ、付き合ったり結婚したり、縁もあると思うけど、タイミングもあると思う。別れた時は辛くて悲しいかも知れないけど、あとで振り返ると別れてよかったと思える日が来るんだろうな…と、この話を読んで思った。

これはハマった!

年の差ラブストーリーは今まで結構読んできたけど、これは一筋縄じゃいかないところがほんとに面白い。お互いがお互いと出会ったことによって少しずつ変わっていくところも、面白さの1つだと思う!

コンプレックス

みんなそれぞれに恋の形があって、自分自身に重ね合わせたりして読みました。自分がコンプレックスと思ってるところが、側から見るとそうでもなかったり…面白いので続きが楽しみです!

めっちゃ前向きになれる!

記憶喪失前はすごい暗くて自分に自信がなかった女性が、記憶を失ったあとに、嘘のようにポジティブになっていて、その変わりようが見ていて面白い!今後の展開も楽しみ!

あまりにも

生い立ちがひどくて同情してしまう。でも、何も悪いことしてないから、神様は見てくれてると思った。これからどんな幸せを掴んでいくのかが楽しみ。