サエちゃんですさんの投稿一覧

評価5 レビュー 23件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

作者の絵が綺麗!

絵が綺麗なタッチで描かれています。なのでさらさら読めちゃいました。私的には年下との恋愛モノにハマってますが、9つはすごい。主人公には頑張ってハッピーエンドになってもらいたいです!
    他の作品も読んでみたい!

主人公がどう変わっていくのか?

私もイケメンがタイプではないので、葉月さんのイケメンに対する考えは何となく理解できます。でも各務さんのように何度も口説いてきたら、ころっと落とされてしまうんでしょうね…。葉月さんの落とされてたまるか!精神がハマってます。そんな状況になってみたかったなぁ〜笑

結婚してある程度経つと…

結婚して落ち着くとこうなるかなーと。自分自身が主人公と同じ立場なら、同じ様になるのかなと考えてしまいました。隣の芝生は青いって言う感じ。
    昔を思い出しちゃいました。これを読んで共感する人も多いのでは?ついつい読んでしまってます!

絵が綺麗

絵が綺麗だったので、何となく読んでみました。繭子ちゃんの人と接することの苦手さと高校時代の自分自身と少し重なるところがあったから、スラスラ読んでしまいました。相手の男の子もいい感じ。まだどんな子かからないところが、これから少しずつわかってくるのかな?次も読みたくなりました。

絵が好きです

ひらさわ先生の漫画はいくつか読ませてもらってます。綺麗な絵で、上司と部下の設定なのでサラサラ読んでしまいました。私自身が職場恋愛設定が好きなんだろうなぁと、改めて思いました。私もこんな恋愛したかったです〜私はダメになっちゃった方ですが(^_^;)

あーー続き読みたい

一気に読んでしまいました。
    絵が綺麗で主人公も可愛くて店長さんもかっこよすぎて、早く続きが読みたくてたまりません。店長さんのウブなところがどストライク。まず童貞喪うイコール結婚って考える男子はいない?そんな古風な考えもハマってしまう。そんな男性に愛される女性は幸せなんでしょうね〜私もそんな恋愛がしたかったです(ぷっ

一気読みしました

歩の谷地くんへの気持ちを伝えるまでの長い道のりにドキドキでした。まだ元彼のからみが出てきそうな…乗り越えて幸せになってほしい!

絵が好き

絵が好きで読み始めました。
    主人公の仕事と恋に一生懸命なところ、2人の恋の間に入って来る人物によりドキドキとハラハラさせられます。
    主人公の状況を優しく見守る三浦くんみたいな人がいるなら、私なら三浦くんを選んじゃうかな…なんて思いながら読んでしまいます。早く続きが読みたい…