さくしゅんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 36件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

作者様買い

星脇先生の描かれる男子はいつもカッコイイのですが、深瀬くんは別格にカッコ良きです!!深瀬くん、美緒ちゃんを幸せにしてあげてください。

面白い!!

初めて読む作家様です。絵が綺麗で読みやすく私好みです。読み進むにつれ、恋愛要素だけではなく別のお話も進行しているようです。めっちゃ面白い作品見つけた!!更新が待ち遠しいです。無料分だけではなく2話以降も読むことをオススメします!!

考えさせられる

いろんな夫婦がいるんだな…と考えさせられる作品。
    旦那さんの思考回路に少しビックリしました。

作者様買い。

サクッと読める2話完結。でもなかなか面白かったです。当人同士はいいけど、親は心配するよな~と思いながら読みました。でも本当に好きな相手と結婚出来るって幸せですよね。

作者さま買い!!

エリー先生の新連載 楽しみにしていました!!
    やっぱり面白いです。頑張り屋さんだけど少しネガティブな優里奈ちゃんがお料理と副社長を通して、どう成長して愛を育んでいくのか?最後まで見届けたいと思います。7話以降の配信 待ちどうしいです!

待っていました!!

高倉先生の新作!楽しみにしていました。国宝級イケメン・昴くん。めっちゃカッコいいです。
    ライバルの旬くんもカッコいいです(笑)市川さんが羨ましい!次回更新が待ち遠しいです!!

面白い!!

作者様買いです!織田先生の作品はストーリーがしっかりしていて、キャラもたっていて面白い作品ばかりですが 今回の作品も面白いです!すでに
    7話が気になってしかたないっ!!秋月さんがカッコ良く、眼鏡姿も外した姿もイケてます(笑)バリキャリの香織ちゃんを優しく包んでくれるのは秋月さんしかいません!2人がどの様に結ばれていくのか?見届けます!!

待ってました!!

高倉先生の新連載待っていました!!菜々花ちゃんは、一途で可愛いし一徹さんは男前で菜々花ちゃんを溺愛。面白くて一気に読んでしまいました!画も美しくストーリーも面白いので、たくさんの方に読んで欲しいオススメの1冊です!!