ポンタ老さんの投稿一覧

最高!!!

大好きな漫画の過去編!こんな始まりだったのねー!とキュンキュンしました!吉乃の啖呵がまたカッコ良い!これずーっと見てたくなる内容だから、これで終わりなのは残念です涙

主人公の性格があまり好きになれないからか、続話買ってはみたけど途中で買うのやめちゃった。チート好きなら最初は楽しめるかな、という感じ。なんだろう、可愛げがないというか...語彙力無くて文字に出来ないんだけど私はもう買わないし読まないかな

面白い!

続話ぜったい買うので是非完結して欲しい作品!単行本も買います!うちの近所の本屋には無かったので、ネットで探そうかな。ほんとうに面白い作品なので是非是非続きを早めに更新して頂けると嬉しいです!

なんというか

最初こそ、なんじゃこりゃ?って感じでしたが、読み進めるにつれハマります。BL好きじゃないけど大丈夫だったんで、ビックウザーな方は読み進めてからのが楽しめるかも

面白い!

すごく面白くて全話買った!!久々に転生聖女でハマる漫画に出会えました。王子様がみんな好きになっちゃって、みたいなありきたりな話では無いのもいい。アホ可愛い主人公と男連中の絡みや会話も甘すぎず辛すぎずでかなりバランスいい漫画だと思います!

面白い!

無料分だけじゃ、面白さは分からないと思う。今公開されている後半から一気に話が進んで続きがない!!って状態になるので、今公開されている分みんなよんだらもっと評価上がると思う

なんというか

ほんとにのんびり。(笑)そこそこ強い人が初期の街に戻って余裕で過ごしていくある意味1番理想的な過ごし方をやってるストーリーは、ワクワクとかテンション上がったりはしないけど、読んでいて楽しい。

面白かった

絵が綺麗で話のテンポもよくスラスラ読めました。次の展開はどうなるのか、ワクワクして読めたのですごく楽しかったです!ついつい全話買ってしまったので、早く続きが読みたいです!

なんというか、まず絵が酷すぎ。無料分読んだけどポイントでこれを買うのかと問われたら買いたくないという気持ちになるくらいは絵が酷い。あと、設定が散らばってる印象を受けた。情報過多というか、なのにコマ割りが少ないからざっくりしたプロットの感じ。ごめんなさい、私には合わない