ルナリルルさんの投稿一覧

評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

依存ダメ!

高校時代に、元がブサイクで整形した同級生がいて、無理に整形してすごく不自然になったのにもかかわらず全く可愛くならなかったので学校中の噂になりました。それ以来整形はもとから並以上の人が少しずつやってうまくいくというという教訓になりましたが、そういう例が身近にいないとメディアなどだけに踊らされたりしてこの話の主人公みたいななってしまうので、哀れだなと思ってしまいました。何事もやりすぎると失敗するということを学ばせていただきました。

身近にいる

昔っから女性にモテる男性が女性から金を巻き上げる。某アイドル集団、バンドマン、ビジュアル系、ホスト、などいわゆる女相手の客商売する「スケコマシ」。今とある皇族女性も得体しれないスケコマシに騙されかけていますよね。目を覚ましてください。

幸せとは

幸せとは、だんだんエスカレートしていき
    感覚がわからなくなったら終わりですね。
    いつかは若さという武器宮がなくなりそのあとに残るものはなにがあるのか、、ということを賢いひとなら今のうちから考えていると思います。

リアルではない

リアルではないのでいまいち話が頭に入っていないんですよね。年上は、若いときはまだいいけど年をとると大変ですよ。と年配のだんなさんがいる人が毎回のように言ってくるのであまり年上讃歌してもなあ、と思います。

はてな

いろいろな意味でぶっとんでいて
    もはや笑いの域にたっするくらいの
    内容でした。おもしろいわけではないですがキャラクターの顔が寄り目すぎてしょっぱなから笑いがとまりませんでした。ネタとして読むには最適かも。

テンポよい

テンポよい展開で、見ていて楽しいです。この作者さんはよくお水とかアングラ系の作品描かれてるみたいだけど、話の展開はさておき経験者なのかそうでないのかが気になります

怖い

女性ならだれもがいずれは年老いていくので気になる話題で怖くなりました。けれど子供いなくても旦那の金で好き勝手してる女もいますがよっぽどうまくやったんでしょうね

リアルすぎて怖い

周りにリアルにいそうで、パチンコには絶対いきたくないとおもいました。
    パチンコ以外の依存性ない息抜きを見つけたいと思います。。。

昼ドラ

まるで、昼ドラにありそうな内容で面白かった。主人公の旦那の浮気相手はどうしても好きになれず嫌いでイライラします