はあみさんの投稿一覧

投稿 2,800件 / いいね獲得 753件

こんな友達と先生

登場人物がいい子ばかり。(空気読めないジョーとか、若気の至りな男子とかはいるけど)みんな幸せになって欲しい。雑なようでしっかり生徒を見てる担任も含めて。いい出会い。いい話。じわっとくる。

面白い。

キャリア・ウーマンが生まれた頃からこういう悩みや考え方や仕事の仕方など結局令和の今でも変わってないのでは⁉️
    恋愛と仕事とか。男と女の立ち位置とか。

えー❗️

1話無料の頃読んで、この母親甘えたで最悪‼️離婚されて当然って思ってたけど6話まで無料になってて読んだら、えー‼️娘依存だった母親がなんでも娘に聞いて決める母親が、娘の死を受け入れることが出来てなかったなんて。

作者買い❗️

この人の絵も話も好きです💓
    分かりやすくてスカッとする。
    この話は3話完結のオムニバスで他の話も気になって課金するだろうな。

可愛い‼️

麻衣子や晴海さんの性格が分かりやすくてブレてないから、こういう時こうなるんだ、こう考えるんだ、こういうこと言うんだと共感できて面白かった。ドラマは見てないけどマンガだから楽しめたかな。いつまでもお幸せに。と言いたくなるマンガでした。

可愛らしいおばあちゃん

可愛らしいおばあちゃんが娘に変わって娘のようにキャピキャピする話でホッコリします。
    いっつもハッピーに暮らしてるからハッピーが寄ってくる感じがステキ♥️

面白い。

所々本当にそうなの?と思う解釈がありながらも、こんなにハッキリと効果を見せつけてくれて助けてくれる力を持つ人がいたら嬉しいだろうと思う。

面白い。

時々色々あるけど、子を持つ親なら共感することばかり。
    1歳の初めてのお誕生日に居ないのはちょっとビミョーだったけど、結果、お兄さん達が結婚認めてもらえてよかった。

作者買い❗️

深見さんの作品ファンです。
    どれも個性的で分かりやすくて共感します。
    ハートフルな展開が多いのでこの作品も好きです。レビュー書いて課金してでも必ず読破します!

面白い。

自分の父親が巻き込まれた事件の真相を突き止めようと田舎から上京してきた刑事が解明する話。
    無料分ではまだまだなにもわからないけど、うかうかした行動をする女の子を守らないといけなかったり、反社会的団体とも絡みがあったり、それでもまっすぐ真面目に取り組んでる姿に応援したくなりました。