株バカ一代さんの投稿一覧

独特のテーマの漫画

読むに耐えられないほど、切ない話もありました。しかし、誰しもがさまざまな事情で死を迎える。むき出しの感情まで描かれています。一度、読んでみては?

エロさは低い

過激なエロシーンを期待して読むとガッカリします。しかし、ラブコメギャグ漫画としてなら気になる作品です。なんだかんだ読んでる。

世にも

不思議なものがたりのような話の漫画。謎の人物?神様?かわからない人に、もの凄いパワーや運など不思議やチカラが得られるアイテムをもらうことができる。しかし、そのアイテムを得た主人公が必ず幸せになるとは限らず。。

壮絶な序盤から

ストーリーがはじまる。主人公の女が味わった屈辱は、読んでいても胸くそ悪く、どうにかして仕返しを成功させるのか気になる。久しぶりにエロ漫画以外で展開が気になる作品。スカッとしたいなあ。

今時の漫画?

おっさん、おばさんにはちょっと向かない内容の漫画。ネットゲーム好きには、入りやすい漫画かも。ネット上では違う自分になれるけど、その自分も本当の自分なのかも。

夫婦のありかた

夫婦の感覚や、感情。離婚危機など、リアルな感じがあります。既婚の方は、感情移入する部分もありそう。最終的にどういう結末になるかは、読んでのお楽しみ。

狂気の漫画

浮気なのか?不倫なのか?ヒトタビの過ちから、アタマのオカシイ女の言動にやきもきさせられる漫画。主人公の自業自得ともいえるが、家庭崩壊せずにいられるのか?気になる展開。

女性の強さが描かれた作品

裕福な家庭に生まれた主人公が、天国から地獄に突き落とされたような展開からストーリーが始まる。読み始めたら、人生を懸けた復讐をしていくのか気になるはず。

おばか超能力

主人公の一人が、ひょんなことから超能力を身に付けた。いじめっこのヤンキーを、返り討ちにしたことで、自分の能力が本物だと確信する。この能力を手に入れた主人公にどんな展開が待ち受けているか楽しみです。

思春期を迎えた主人公

まだ小学生くらいの頃に、別れてしまった友達と再会する主人公の女の子。その友達は、男らしく成長し、自分自身もいつの間にか乙女心が芽生えていた。お互いを意識していく中で、どう話が展開していくのか楽しみな作品。