瑠姫愛さんの投稿一覧

こんな上司、女いるいる!尻拭いしてる側が自分のことのように見えてどハマりしてしまいました。こんなに親身になってくれる人事ならどんなに働きやすいか…続きが気になります!

モラハラ

と見せかけて、読み進めていくと実は妻側のはっきりしない甘えっ子ちゃんみたいな態度にイライラしてきます。似た者夫婦ですね。

SNSにハマる系のお話は女性が多いですが、これは男側の話です。しかも、いるいる!こんなパパ!って感じで、口だけで育児や家事は何もしないどころか存在がマイナスなパパ!子育て中のママなら共感間違いなし!こんなパパを教育するのは骨が折れそうです…

乙女ゲームに転生!乙ゲー好きには夢のような展開です!
    普通に生きてた頃の記憶もありきなんて素晴らしすぎる!そりゃ好きだったキャラだと興奮するよね!と見せかけて、気持ち悪い引きこもり系の女子でもなく、しっかり悪役令嬢としてのキャラなので不快感0!むしろ見入っちゃいます!
    今後の展開楽しみすぎて一気読みしちゃいました!

広告でよく見るので気になって読みましたが、うーーーーん。
    やられてはやり返しての繰り返しで、作者も結局美しい方を優先したかったのかな?
    終わり方が胸くそ悪いです。
    この姉妹どっちも親からの被害者なんだろうけど、ノバラが最後まで不憫です。
    ポイントに余裕ある時に読むぐらいでちょうどいいかもしれまけん。

産後で化粧っ気がない今、コレ見てるとすごく綺麗にお化粧して出掛けたいって思っちゃいます。こんなBAさんに出会いたいです。ほんと、篭ってるとたまらなく綺麗になりたい…!

ブスな主人公が可愛くなって恋愛していく話ですが、なんだかなー。皆さんレビューで書いてる通りに成くんまでが応援できます。
    というか彼氏変わりすぎ(笑)

自分が苦労してきたからって、それを人におしつけるのは違うと思う。普通にそういう人っているしさ、割と現実的な話。

そしてデブってなんでか自分に自信持ってるよね?なんなんだろ。とりあえず相手の男も男だったねって話

広告でよく見ていて気になっていた作品でした。
    誰もが凪ちゃんのような経験あるんじゃないでしょうか?
    過呼吸で倒れた時の状況、あーーーーーっと思って見てました。共感しかないです。
    優柔不断さにイラッとくることもありますが、作者さんの描き方本当にうまいです。