瑠姫愛さんの投稿一覧

ネタバレになるのかな??

復活キャバ嬢!なんじゃそりゃ!?と思い購入。話もしっかりしてますし、絵も好き!
    自分も経験あるからが故か、感情移入し読んでいました。まずキャバ揚がってOLっていうのもすごいことだと思う!ブランクなんて見えないほどの接客!ホントにすごい嬢だったんだなと。自分が働いていた時にもこんな嬢たちいるいるーというキャラ達。
    この作者さんの描く嬢漫画大好きです。
    他作品より話数も少ないのですごくオススメです!

ネット広告から

気になって読み始めました。

ゴミ屋敷の話、怖いですね。キレる美緒もそうですが、それを怖がったりしながらも甘やかす親、すごくリアルです。実際にこういう案件ってあるんじゃないでしょうか。

その他の話も全部読みましたが、本当に現代にありえそうな内容ばかりです。

こうならないためにもって読んでみる価値はあります。

母性なんて最初からなかったかのような女性です。
    自分のためだけにさっさと妊娠し、旦那に働かせて、金は搾り取り、ポテチ生活。そのくせ自分はパパとご飯?見ているだけでむしゃくしゃします。
    主人公のパパもこんな育て方をしたもんだから、父子家庭ってこうなのかなって思っちゃう人がでてくるんじゃないですかね?
    自業自得って言葉が似合います。

SNSにハマる系のお話は女性が多いですが、これは男側の話です。しかも、いるいる!こんなパパ!って感じで、口だけで育児や家事は何もしないどころか存在がマイナスなパパ!子育て中のママなら共感間違いなし!こんなパパを教育するのは骨が折れそうです…

広告で気になって購入しました。
    よくあるマザコン息子と溺愛姑VS嫁かと思いきや、姑VS嫁、旦那我関せずというかこのバトルに気付いてない?嫁さん大切にしつつ、天然すごいなあと思いましたね。
    それでもこんな姑は絶対にいや。
    嫁さんの切り返しが見ていてスカッとです。続きも期待!

広告でよく見るので気になって読みましたが、うーーーーん。
    やられてはやり返しての繰り返しで、作者も結局美しい方を優先したかったのかな?
    終わり方が胸くそ悪いです。
    この姉妹どっちも親からの被害者なんだろうけど、ノバラが最後まで不憫です。
    ポイントに余裕ある時に読むぐらいでちょうどいいかもしれまけん。

自分が苦労してきたからって、それを人におしつけるのは違うと思う。普通にそういう人っているしさ、割と現実的な話。

そしてデブってなんでか自分に自信持ってるよね?なんなんだろ。とりあえず相手の男も男だったねって話

ブスな主人公が可愛くなって恋愛していく話ですが、なんだかなー。皆さんレビューで書いてる通りに成くんまでが応援できます。
    というか彼氏変わりすぎ(笑)

モラハラ

と見せかけて、読み進めていくと実は妻側のはっきりしない甘えっ子ちゃんみたいな態度にイライラしてきます。似た者夫婦ですね。