瑠姫愛さんの投稿一覧

こんな上司、女いるいる!尻拭いしてる側が自分のことのように見えてどハマりしてしまいました。こんなに親身になってくれる人事ならどんなに働きやすいか…続きが気になります!

乙女ゲームに転生!乙ゲー好きには夢のような展開です!
    普通に生きてた頃の記憶もありきなんて素晴らしすぎる!そりゃ好きだったキャラだと興奮するよね!と見せかけて、気持ち悪い引きこもり系の女子でもなく、しっかり悪役令嬢としてのキャラなので不快感0!むしろ見入っちゃいます!
    今後の展開楽しみすぎて一気読みしちゃいました!

産後で化粧っ気がない今、コレ見てるとすごく綺麗にお化粧して出掛けたいって思っちゃいます。こんなBAさんに出会いたいです。ほんと、篭ってるとたまらなく綺麗になりたい…!

タイトル見て軽い気持ちで

読みましたが、奥が深い!
    子持ちママに見てもらいたい!
    教育も大事ですけどね、やはり子ども同士の世界もありますし、大人たちの関わり方。勉強にもなります。
    幼稚園、保育園、託児所、どんな環境だって悪いわけではないんですよね。
    でもこういう先生たちのいる所に預けられたら安心だなあ

気分爽快

いやーもー、いるいる!!!!の共感が止まりません!そんな男達が勢揃い。
    そこへ女性陣の鋭いセリフの数々。思っていても口に出せないので、見ているだけで気分爽快です。
    もっとスパッとやっちゃってください!
    サクサク読めちゃいます。

旦那に読ませたら、「女はどうせ…」とか言ってきましたが、弟も読んでてスッキリするって言ってたよとすると、突然優しくなりました(笑)思うところがあったのかな???

男女問わずオススメです!

妊娠中にこの作品を知って読み始めました。
    命の重さ、そしてそれに関わる人たち。たくさんの人に支えられて赤ちゃんって生まれてくるんだなと。
    いろんな母親がいて、悩んでるのは自分だけじゃないんだなって思えたこと。何も無く生まれてくるのがどんなに幸せかと考えさせられたこと。
    人が生まれるってすごいことです!

ライフもずっと読んでましたが、この方のこういう話は怖いです。
    グロいシーンが描かれているわけではないのにすごくドキドキします。
    こういった作品をもっと浸透させて、未成年だろうがなんだろうが少年法で犯人が守られない世界がくればいいのに。。。

夫婦でしんちゃん大好きで、しんちゃん家族目指してきて、現在夫婦子どもの年齢、ローン年数(笑)、そしてペットとしっかり野原一家と同じにしてやりました。奇跡の1年間です。
    それくらい大好きなクレしんのパパ、ひろしがメインでのお話!かつご飯とな!知ってるキャラクターの知らない話って感じで楽しいです。脳内でひろしの声を再生しながら読むともっと楽しめますよ♪

大好き!

パラキス大好きです!
    今読んでもハマる!
    個性的なキャラクターたちですが、さすが矢沢あい先生の作品、人間味溢れてます!
    キラキラな夢と友情とシリアスと、オシャレと、本当に楽しめます!

これ読んだらご近所物語も読んでもらいたいな♪