かあくんさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

この人の作品好きです

この人の作品、私好きです。

前のちかんモノもエロビ化して、鈴木心春ちゃん主演でついついエロビ買っちゃいました。

この作品の続きがもうちょい見たいですが、まあこの方の作品って基本ショートショート的な感じなので、腹八分目なのがちょうどいいのかもねとも思わなくは無いですがね。

オヤジがJKを襲う設定はこの人の定番ですが、今回は人妻も入ってるのが新鮮でした。が、やはりこの人の作品はオヤジとJKが基盤だと思います。

でも悪く無いかな。

面白いけど更新が遅い…

あまりにも無茶苦茶な設定で、とにかく笑えて面白いです。

主人公もラオウの名台詞言ったり(笑)、ターゲットが無駄に爆乳ですが、エッチあり、オチありで最高です。

が、更新が遅くてねぇ…それだけが減点かな。

内容はいいが、更新が超々〜遅い

絵もストーリーもいいだけに、この更新スピードの遅さが尋常に無いほど、遅いです。

半年に一回更新すればいい方かな…それで評価を下げてますね…

設定が無茶苦茶なのが逆な新鮮(笑)

個人的には、体力強化や運動能力向上にかこつけたコーチの無茶苦茶ぶりが最高に面白いです(笑)

『もっとやれー!』って思って読んでます(笑)

変にフィニッシュ体制に入らないで、この無茶苦茶ぶりで押し切って欲しいなぁって、つとに思ってます。

おじさんVSJKものはオモロい!

おじさんVSJKものの代表格じゃないかな。

この主役のおじさんが本当羨ましいですよ。

一緒に住んでた時はやりまくりストーリーでしたが、部屋が別々になってからは、少しストーリー性も出てきて、これはこれでなかなか面白いなぁと思い、ハマってます。

クリムゾンシリーズはいい!

主人公はキモい系ですが、その主人公がターゲットにしてる子はやはりクリムゾンさんの描く絵なのでビューティフォ〜ですね^ ^

スマホで巧みに遠隔操作するシチュエーションもグーです。最高!

外人の割にはコスいやり口

外人の割にはコスイやり口ですが、口では文句を言いつつも、読み手もストーリーも少しずつ慣れ、次第に話しも興味も進んで行くと言う作者の思惑にズルズルハマっちゃいますね(笑)

なかなか策士な作者だと思います。

絵は下手ですが、面白いです

個人的に、このストップウォッチのようなもので、時を止めてやりまくるマンガ好きです。

もっと見たかったなぁ〜って面白いました。人気無いのかな、この設定ものは…

かわった姉妹とのエロ(笑)

この世間知らずな巨乳姉妹と交互に入れ替わってやるエッチが面白いです。

姉は自己中な不思議ちゃん、もう一人の妹はツンデレで。

面白いと思います。

この人の絵はいいですね

無敗を誇る女格闘家マヤを試合中に骨抜きにしちゃってやっちゃう設定は面白かったです。

マヤのナイスバディで抜きどころ満載だと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全20件