かあくんさんの投稿一覧

最初はいいが…

ヤリまくりの時はいいんだが、変にストーリー性をつけて、フィニッシュ体制に入る辺りからがつまらないです。

無茶苦茶にヤリまくって押し切って欲しかったです。ダーティーで不幸な過去も余計なだけだと思います。

新規の時はいいが…

新しい人が出てきて、ヤリまくりしてる時は面白かったのですが、前に出た人がもう一度出て来たり、しまいにはオールスター勢揃いになったりと、ネタ切れっというかフィニッシュ体制に入るというかしてくると、面白さが半減かな。

友達2人喰いまくりがいい

基本的に友達2人を節操無く喰いまくりしてるのが面白かったのですが、同棲解消する方向性になった辺りからフィニッシュに入って来た感が出て来て面白さが半減したかな。

ヤリまくって押し切って欲しいです。

地味にハマります

他のエロマンガでは無い設定なので、個人的には好きかな。

酔いつぶれたJDを、タクシーの運ちゃんが寝込みを襲うと言う設定もまたワクワクさせてくれますね。

中田氏しまくりで、燃えるようなエッチはなかなか面白かったです。

クリムゾンシリーズはいい!

主人公はキモい系ですが、その主人公がターゲットにしてる子はやはりクリムゾンさんの描く絵なのでビューティフォ〜ですね^ ^

スマホで巧みに遠隔操作するシチュエーションもグーです。最高!

この設定好きです

個人的に、このストップウォッチのようなもので、時を止めてスポーツ選手に絞ってやりまくる設定大好きです。

分身の術のような術が出てきて一人で二人をやるって設定は発想が素晴らしいと面白いました。

もっと読みたかったなぁって思いました。

外人の割にはコスいやり口

外人の割にはコスイやり口ですが、口では文句を言いつつも、読み手もストーリーも少しずつ慣れ、次第に話しも興味も進んで行くと言う作者の思惑にズルズルハマっちゃいますね(笑)

なかなか策士な作者だと思います。

絵は下手ですが、面白いです

個人的に、このストップウォッチのようなもので、時を止めてやりまくるマンガ好きです。

もっと見たかったなぁ〜って面白いました。人気無いのかな、この設定ものは…

個人的には好きです

神輿の中に入って、いつの間にかやっちゃうことになるという展開が斬新で、面白かったです。

ただ、このネタなので長引かせようが無いので、この話数での完結は致し方無いかな。

私はこの作品好きです。

無料のはよかったんだけど…

無料版のが面白いので、二話目を有料で買いましたが、二話目は主人公がやらされてやらされて…って感じなので、ストーリー性があるといいと思いました。

どうりで二話完結なんだって、買って読んでから思いましたね…

絵はいいだけに、もったいないなぁと思いました。