ねここしゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

原作とは話が違うが

これはこれで面白い。

原作とこれではいろいろと設定が違う(死因とか原作でも裏で匂わせ程度にしかないがルークたち兄妹と一緒に同じ場所で死んだっぽい?、原作だとゲームの内容をエリーゼは知らんで腐女子の妹にこのゲームやらされてたルークからいろいろと聞いたり)多少かなりはっしょってしまってるが。

あと破棄・裏でだいぶ補足されてた部分は出るのかも気になるところ。

裏は一般コミックではさすがに出せない話てんこ盛り(お兄やお父様たちの詳しい描写のBL話とかお母様の躾話などえげつないの)なので難しいのだが、これ結構補足部分が大きいのでどうするのか気になるところではあります。

内容が浅い。

スピンフにしたってもう少し色々と掘り下げられなかったのか…。

絵と相まってまるで番組のパンフレットに付いてる4コマ漫画を読んだ感覚に陥ります。

このドラマ見てない人には理解不能だと思いますよ。

爆笑

日本で異国人旦那と子育て、もう笑わせてもらいました。(* ̄ー ̄)

もう凛子先生のキャラも濃いけど、サッシーさんのキャラも際立つ×3(笑)

結婚動機も『アレ』なのにそこにはちゃんと家族愛溢れてて、国際結婚って面白いって思いましたし、お子さん方も案外しっかりしてらっしゃるのに、やっぱりお二人の子(笑)笑いの壺は忘れてないっておもいますね。

これからもドタバタ子育てと国際結婚珍生活期待してます。

で、そのうち孫とか加わってもっとてんやわんやした作品が読めること願ってます(笑)