Mercuryさんの投稿一覧

評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

深い!!

主人公がとてつもなく可愛いと思います!!すごい頑張ってるのがキューンとしちゃいますね~。内容的にも面白いし、絵も他の作者とは違う魅力的な絵だなと思いますね。読みづらい部分か少しあったので、星4です。ただ、内容は素晴らしいので是非皆さん読んで欲しい一冊です!!

いい!

なかなか現実には無いお話ですが、リアルにあってもおかしくないなーと思いながら読んでます!絵も可愛くて表情が一つ一つの違いが発想を高めてくれる絵だと思いました。あえて言うならば最後もう少し欲しかったのですが今日のキラ君でも読めるのでオススメですよー!

面白い!

最初の方が面白かったように思います。ただ、実写化までしたので凄いと感じました。二人とも可愛くて素敵なストーリーです。絵も本当可愛くて素敵でした!!ただ後半が私的に少し『??』と思ったりもしたので星4にさせてもらいました。

面白い!

種村先生の神風怪盗ジャンヌや満月をさがしてが好きで読んでみました。さすが種村ワールド全開ですね!ただ内容も面白かったけど、和装も素敵ですが、ジャンヌほどのトキメキが、なかったです、、、。でも私は種村先生の絵は大好きです!

良い!

誰もが知ってるのではないのかな??と思います!!小説よんだ方だとあれ??と思う部分がチラッとあるかもしれませんが、小説嫌いな方は漫画読んでみてほしいと思います。悲しいお話ですが、前向きに考えさせられる作品です。

面白い!

主人公の変貌っぶりが凄いおもしろい作品です。なかなか今までにこーゆー作品は無いのでは??と思います!!知らないだけかもですが、、、。とてもポジティブになれる作品になってて、是非一度読んでみてほしい作品です。

面白い!

凄い面白いです!!あり得るようであり得ないシチュエーションですが、読者にしたら楽しめる漫画だと思いました。ラストも最高でした!!絵も本当可愛くて素敵です。是非読んでみてほしい作品の一つだと思います!!

面白いです。

無料おためしを読んでみたら、面白そうだと思いました!!少しずつしか読めないけどゆっくり読んで行こうかな??楽しみです!!イラストも凄く素敵ですし、おためしでも『お?いいなぁ~』と思える作品です。

考える

凄い意外!意外!意外!な発展が次々とあり、結局全部買ってしまいました!!本当見入っちゃいましたねー。最後だけもう一つ欲しかったので星4にさせてもらいました!ただ満足出来る終わり方なのでALLO.K.!

純愛です。ただ最終章やめてほしいと思う方もいるとは思います。事実私もそうでした。軽い感じにはしたくないと言っていましたが、もっと別なやり方もあると思いました。内容はとても面白いので星4です。