キーーンさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

アイアムアヒーローの世界で、茨城はどうだったのかというはなしです。ほんとうにただそれだけ。アイアムアヒーローの本編の方をまずは見て、途中までの素晴らしさを体感してもらいたいです。最高に面白い話であったのですが…

アイアムアヒーローの後半ぐらいからやることなすことの動作に対する擬音が、ものすごく増えた気がしています。その独特の間というか、そういったものが気にいる人であればこの人の作品は読んでいけると思います。ひとえに面白いです

オール一年生で甲子園にでて、監督を優勝させるという偉業を成し遂げたチームのお話ぇす。全国大会優勝メンバーがそのまま全員同じ高校に入るというのは現実でもよくある話になってはきましたが、連載中はそうでもなかってので、非常にしんせんでした

メジャー やメジャーセカンドで有名なまんがかさんです!やはりこの人にスポ根青春漫画を描かせてらどのテーマであってもピカイチですね!主人公の魅力溢れる感じやライバルとの関係性、ライバルの魅力等すべて詰まっている漫画です!

ピアノをやったことのある人もない人もほんとうに魅了されてしまうマンガです。感覚型と楽譜型っていう絶対に相容れない二人のものがたりです。どちらが優れているとかはなく描かれているのが非常によかったです!!

バスケ漫画は過去にも色々ありますが、ここまでとくいな主人公の話は過去ないかもしれません。いや、バスケ漫画にかかわらずやはりスポーツマンガにいえるかもしれませんね!奇をてらいすぎず、オーソドックスにならなさすぎずなまんがです!

ヤンキー漫画は結構あるんですが、これはタイムスリップものを取り入れていて非常に新鮮な感じがします。バタフライエフェクトみたいな感じかな?ぬ

ながーい休載を経てやっと再開しましたね。結局月刊に移るそうですが…まぁそれは置いといて、最初は打ち切りかなーと思いましたが、やっぱりキャラを魅力的に描かれているので持ち直しました

矢澤先生が描く服飾系の漫画です。実際にある専門学校を舞台にしていて、とってもリアルになってます。青春時代の甘酸っぱい感じがあります

ジャンプで恋愛系の勉強漫画ってありそうでずっとなかったと思いする。苦手なことに挑戦する二人を支える主人公の優しさが心に沁みます