さく3210さんの投稿一覧

前向きな整形

ありきたりなストーリーではあるけど、整形して前向きになれて、楽しそうな毎日でいいとおもう。
    特に借金してまで整形しているわけでもないし、整形地獄にハマらなけばよいのでは。
    続ききになる。

大好きな漫画!

最初は絵が、うーーん?と思ってたけど、読み進めるほどに、入江くんがかっこよく見えてくる!
    あんな人いたらな〜と♡

琴子も可愛い!
    入江くんが少しずつ琴子にひかれてく様子にニヤニヤがとまらない!
    大好きな漫画!

最近ありそうな話

分かりやすいし、最近なら本当にありそうって思わせるストーリー。
    インスタだけキラキラしてる夫婦って本当にありそう。
    旦那さん。すごい嫌なやつだなーと思ってたけど、過去の母親に捨てられた話見てから可哀想になってきた。。

6話まで読んだけど、続きどうしようかな、、

素晴らしい作品!

ドラマが大好きだったので、漫画も気になってよみました!
    出産って本当に奇跡!!
    このことを、あらゆるストーリーで伝えてくれる。
    命の大切さを教えてくれる。読んだあとに我が子を抱き締めたくなる、、そんな作品です。多くの人に読んでほしいです。

ドラマをみていて。

ドラマを見ていて、漫画はどうなんだろうと気になって読みました!
    無料分と、課金を少ししました。
    絵は花より男子にそっくりすぎて、見分けがつかず(^O^;)
    ストーリーは、、自分が年をとったからでしょうか。。あまり入り込めませんでした。花より男子は大好きで、今も読み返してわくわくします!

大好きな作品!

大大大好きな作品です♡
    友情、恋愛、学校のこと、キラキラした青春ストーリー!!
    風早くんが澤わかで素敵だし、さわこも可愛くてピュアで、、。思い合ってるのに、なかなかお互いが気づけないのとか、読んでいてキュンキュンです!
    映画もよかった〜!!

大好きな作品

高校生のころ読んだことがあり、また読み返しました(^^)
    有名なダーウィンさえ知らなかったあみが、アイドル基質が表に出て、大胆なことをして、どんどん可愛くなって有名になっていく様子がわくわくして大好きです♪

ありえないー

無料ぶんのみ読みましたが、ひき逃げも後先考えたらまずありえないし、出てくる先生も最悪で読んでいて嫌な気持ちになりました。
    親は選べないけど、救いようのないストーリーだし、この先読む気になれませんでした。

爽やかなストーリー

爽やかな青春ストーリー。
    読みやすく絵も可愛いけど、全体的に若い子向けな感じがする。
    高校生くらいで読んだらキュンキュンするのかなぁ。
    無料分のみの購読だけど、続きはいいかな、、と思ってます。

若い子向けなのかなー。面白いことは面白いし、ダサい女の子が垢抜けて、純粋さでトラウマのあるチャラ男を本気にさせる、、、という王道ストーリーではあるんだけど。。
    主人公のキャラが、すごい地味なのにぶっとんでたり。男の子もトラウマあるにせよ女の子傷つけすぎでひどいし、私はむり、、。
    ていうか、高校生て、垢抜けてない女の子なんて山ほどいるし、そもそもおさげで膝丈スカート履いてたからって、昭和女でジロジロ見られるとか不自然すぎると感じた。
    漫画だからって割り切って読めば面白いと思うし、若い子にはうけるとおもう。